Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Эксперты: Зарплата растет в Костороме и на Сахалине, но не в Петербурге



Смотреть
Хотелось бы уточнить, что за город такой КостОрома? Есть город Кострома. Если речь о Костроме , то зарплаты колеблются в пределах прожиточного минимума....вообще то. Это 10 000руб, 12 000 руб в месяц. При квартплатах в 5000 руб в месяц и выше...На еду почти ничего не остаётся...
Хм. Сахалин? Там есть Кострома.. но река. И село.. но опять же Костромское..Так где зарплата выросла и на сколько в рублях, а не в процентах?
По поводу посёлка на Сахалине.. Знакомые туда уехали, муж ходил на корабле, но перешёл на гражданский пароход. И поехали туда на рыболовецком пароходе или траулере рыбу ловить.Он вроде там ходит капитаном.. И он говорит : пиши Сахалин. Кострома. Я спрашиваю : а улица какая? Улицу, говорит, может написать любую, какая в голову взбредет. Я :если напишу ул. Комсомольская.. письмо получите? Он : да. А если ул например Соколова, тоже получите? Он :да..
Когда уни уезжали, ковры свои все скрутили в рулон и закрыли плёнкой. Когда вернулись.. моль съела их ковры без остатка. Вместо того чтоб рассказать как они там жили, он в отчаянии говорил : когда уезжаешь никогда ковры не сворачивай в рулон..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments