Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

приметы.. Ксения Собчак и Тюльпанов

Дочка Собчака вышла замуж проигнорировав приметы..Старается жить яркой жизнью в отличие от дочек зама её отца, которые как моль под покровом темноты забились в чьи то шубохранилища и когда туда заглянут от шуб ничего не останется, только горка мусора..
Можно ли игнорировать приметы? Наверное можно, но нужно ли?
Ну взять хотя бы к примеру некоего Тюльпанова. Был спикером заксобрания СПБ.Пролез туда от порта..Бандюки порта хотели чтоб заксобрание было под их контролем и чтоб там рулили их шестёрки..под их дудочку..Ну а Тюльпанов протащил в дневные губернаторы хохлушку вальку стакан..И казалось бы всё у них на мази..
Ночной губер КУмарин, дневной приезжая хохлушка, а он спикер..Троица..
И вот в момент установки креста на Троицком соборе чтобы пиарнуться, пиарнуть погромче, он произносит ничего не значащую фразу, глупую и бессмысленную. Вот она ; Не испугавшись пожара, Валентина Матвиенко вошла в горящий храм и лично руководила действиями пожарных. Хотя рушился купол, воды было по колено, подвалы залиты расплавленным металлом, Валентина Матвиенко отдавала распоряжения пожарным и тем самым спасла собор», - вспоминал Вадим Альбертович https://www.fontanka.ru/2008/10/09/101/
Чем это закончилось для него? Фактически от этого собора он пошёл...минуточку внимания..в бассейн...И там , в бассейне, упал с лестницы. Прям какой то бал сатаны по Булгакову Мастер и Маргарита..
После этой фразы, Тюльпанов запишет пестню для Вальки стакан.( Смольный поёт) На подпевках у него будут чиновники..И что самое странное, те из них, кто срал городу, переломают ноги: Матвиенко, Тюльпанов, этот сначала на паперти церкви, словно это было ему предупреждение открытым текстом,Филимонов, Манилова, Вахмистров.. Милонов. Причём Тюльпанов на паперти церкви сломает именно колено..и именно на паперти церкви.. Это всё конечно странно. Можно конечно на такие совпадения смотреть сквозь пальцы.. А кому то и нужно. Похоже что этими гавриками плотненько занимается персонаж из МиМ типо Воланда..Правда смущает что Тюльпанов упал в бассейне, труп его лежал в ротонде и тут же на место где стоял гроб Тюльпанова.. (сенатора) прискакала за медалкой Валька- стакан, да не одна а в компании с Кириллом..Через день с РОТОНДЫ СЕНАТСКОГО дворца срывает крышу ураганом.. и т.д. И это факты.. которые упрямая вещь...
Сейчас эта Валька-стакан персона нон грата..то есть гражданка, которую в приличные места не пускают.

Запись Ксении Собчак: Поездка в свадебном катафалке по Москве закончилась штрафом для молодожёнов Ксении Собчак и Константина Богомолова. Об этом рассказала сама Собчак в своём инстаграме 14 сентября.

«Отдельное спасибо ДПС которые оштрафовав, подарили нам уникальное, сорокинское: «ехали непристегнутые на месте гроба», — написала она.
Валька -стакан получила цацку на месте гроба Тюльпанова..У Путина не поднялся флаг пока оно рядышком стояла..
Но это же всё пока мелочи..С Тюльпановым всё прояснилось..Запасаемся попкормом..
На месте гроба Тюльпанова..гр. Матвиенко и Кирилл получили медалки.. из рук.Ну это не важно кого.. Гражданка Матвиенко получила под видом блокадницы.. По ней же заметно, что она блокадница?
Судя по этим странным событиям персонаж МиМ занимается чиновниками..причём как то изощрённо. Предшественника Тюльпанова Сергея Тарасова в экспрессе завалило креслами..У чиновника был карьерный рост.. весь обновился.. новое чиновничье кресло... и вдруг все они на него съехали..И спрашивается за что? За то что хотел по нефтепроводу пустить экспресс(трамвай)? И могли погибнуть десятки тысяч горожан?
Ну а этих неординарных артистов не гоже ему обижать..
Его дело, по его части, это чиновники не чистые на руку и с грязными преступными помыслами. Они прямичком к нему..наверное..
Итак Валька-стакан и Кирилл получили медалки на месте гроба Тюльпанова..С учётом того, что Кирилл собственноручно награждал Вальку-стакан церковной наградой, ну как не наградить секретаря ВЛКСМКПСС святое дело? А потом прямо перед его носом точно такого секретаря увешанного церковными наградами прибило молнией...а ему на это пофиг..Что же происходило дальше.? Ничего особенного. Через день в Москве поднялся ураган каких не было 130 лет...Сорвал крышу с ротонды..сенатского...дворца! И Именно на этой ротонде сенатского дворрца потом при принятии присяги при вступлении в президенство гражданина Путина не поднимется его флаг. Эта Валька стакан будет стоять рядом с Путиным...принося ему неудачи. Вот этот эпизод чтоб не голословно освежить в памяти: https://www.mk.ru/politics/2018/05/07/na-inauguracii-putina-ne-podnyalsya-shtandart-prezidenta.html
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments