Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

боженька..

Боженька. Есть он или его нет.. типо плод воображения..Всякое может быть. Может быть просто совпадения, а может быть не просто..Я не знаю ни одной молитвы и никогда не молилась.А вот подруга была членом партии, а разочаровавшись так же с тем же остервенением выучила молитвы..Все люди разные. Но вопросы боженьке я задавала.И он словно норовил на них отвечать..Когда Кирилл (патриарх) наградил церковной наградой гражданку В Матвиенко это вызвало мягко говоря недоумение..И спустя какое то время я просто спросила у Боженьки.. просто на улице.. как он относится к гражданке Матвиенко и к таким награждённым церковной наградой..На третий день он припечатал молнией такого же как она. Ответ не двухсмысленный и резковатый. Помягче бы на поворотах.НО либо это его выбор либо было бы лучше если это просто совпадение..Причины для вопроса были. Такой ответ означает что он отправляет их к аналогу Воланда (его подчинённый)..Или ничего не означает, если это простое совпадение. Речь об этом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Если это просто совпадение, если это просто природа и законы физики...,то мужику тому просто не повезло или забыл что такое гроза..А если это не просто, а ответ на вопрос, то это не есть хорошо.. Если он попал к персонажу типо Воланда, то должен быть освобождён. Если для этого ему нужен положительный ответ, то не вопрос.. ответ положительный....
Молнией его припечатало перед носом Кирила. А вальку стакан кирилл наградил вроде в феврале того же года.. Дураку ясно что кого чем награждать это его личное дело....И казалось бы цацка это такой пустяк.. Пустяк то пустяк да ведь молнией такого же награждённого церковными цацками..Но на Кирилла это не подействовало. Это его личное дело.После гибели Тюльпанова, они уже напару с этой..секретарём ВЛКСМКПСС как две коняшки в одной упряжке пришли за медалками.И эта, аналог которой припечатало перед носом Кирилла молнией, вырвалась на полкорпуса вперед..перед патриархом...На следующий день, нет через день т.е. 29 мая 2017 года.. в Москве разыгрался ураган. С ротонды Сенатского дворца сорвало крышу, где то сорвало крест и не просто сорвало..а по Красной площади наперегонки помчались сортиры и второй обогнал первый. И даже не на полкорпуса, а существенно.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments