Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Более чем странная примерка брюк, джинсов..

Зашла в магазин, рядом суетится молодая женщина и видно очень торопится. Хватает джинсы и ремнём,поясом прикладывает к шее, оборачивая её..сложенными и застёгнутыми штанами.. И так одни, вторые, третьи. Вокруг столпились любопытные зеваки. Кто то догадался спросить : а что вы делаете? Она убедительным тоном отвечает: джинсы меряю. Брови у всех недоумённо поползли вверх. Разьве так меряют штаны? Сходите в примерочную и там померьте. Она : у меня времени на это нет. Я очень тороплюсь. Поэтому меряю таким способом...
Вспомнила и решила проверить на примере своих джинсов.. Совпадают ли эти пропорции..Если мерять сантиметром, то нет. А если приложить джинсы... то да, совпадают..Способ допустимый..хотя и рискованный.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments