Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

вопросы к Памфиловой

Вопрос к Памфиловой. Она русский язык знает? Тогда вопрос на русском языке. Почему у нас нет Думы? Уточнение. Володин, спикер Госдумы, заявил что он и все там собравшиеся законники...Кто такие законники? Это воры.А сбор законников называется не "собрание" а "сходняк". Это даже не "малина" это круче.. это "сходняк".
Где и кем была допущена ошибка что в России вместо думы образовался...сходняк? Или так и было задумано? Причем это было сделано не руками россиян, а липкими ручками её предшественника.
У неё задача такая же?
Ну и соответственно следующий вопрос, вытекающий из предыдущего: будет ли приниматься "феня"? Станет ли феня государственным языком? На фене не говорят, на ней ботают. Будем ли ботать по фене? В натуре?
Голодного до еды...мужика к ней залезшего третировать не по понятиям... если уж на то пошло..
Что бы было попонятней.. давно моя знакомая рассказывала. К ней в середине девяностых ввалились бандиты. Что то перепутали.Увидев как она бедно живёт... в отличие от сынка гражданки В. Матвиенко.. они не только не стали ничего у неё брать.. они оставили ей 100 баксов на еду...и извинившись.. ушли.. Вывод тем кому трудно, надо помогать...а не пытаться гнобить дальше..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment