Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Ельцин и Бог.. Странная тема..Ельцин появился спонтанно. Коммунисты довели страну до полного краха и полной нищеты...Чтобы чем то руководить им достаточно было поучиться в школе кпсс, где они зубрили речи сифилитика Ленина и речи своих выживших из ума старцев..генсеков..Они получали корочки и руководили предприятиями..Так что при таких безграмотных руководителях крах был неизбежен..и предсказуем..
И при этом если боженька есть, то появление Ельцина произошло не без его незримого участия...
А что там сейчас за чехарда с первыми лицами? Или что там вместо лиц? Вместо Ельцина, сейчас там заместитель Собчака. В Германии таких люстрировали то есть им запрещено работать в госучреждениях даже дворниками..Но Ельцин такого оставил вместо себя. В госдуме спикерствует гражданин называющий себя законником ( вор на сленге), а в СФ председательствует престарелая сосуля из Украины, да ещё и персона нон грата.. Чо то России хронически не везёт.
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments