Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

странная вещь

Странная штука.. Загадко однако.. Перехожу дорогу по управляемому переходу.. по зебре..Вижу у зебры стоит машина как вкопанная. Сзади подъезжает следующая. В голове проносится глупая мысль.. сейчас подъезжающая ударит в зад стоящуую и она въедет на зебру до середины её... Мысль глупая. Не реальная. Рядом шла молодая женщина в положении..Подумалось : не дай бог...Мы закончили переход и вдруг сзади свист колёс и тормозов. Оборачиваюсь. И действительно, тот автомобиль, который стоял только что как вкопанный съехал на зебру.. именно так как мне накануне вообразилось. Та вторая машина стояла с соблюдением дистанции...Будущая мама собиралась на второй переход перекрёстка, но увидев эту ситуацию резко передумала...и пошла далее по тротуару на следующий переход...
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments