Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Бандитский Петербург

Эту штуку не откомментировать, оказывается? Про сравнение Бога и Ельцина? Это ощущение автора в 1998 году? Когда Ельцин не определился с приемниками, но кто то имел доступ к его уху...И воспользовавшись что-то туда шепнул...

Если сравнивать охранника собчака, или кто он там заместитель Собчака.. гражданина Путина и Ельцина.. то гражданин Путин постоянно пиарится среди всего липового..Липовая продавец мороженного и т.д. всё что его окружает липовое... У Ельцина была семья, у заместителя Собчака Путина её не было или что то липовое. Друзей у Путина тоже не было, что то липовое.

1998 год..Это время съёмок Бандитского Петербурга..Питер кишит бандюками, среди них и этот... и в саунах они решают дела...какие партии создать, кого в какое чиновничье кресло пристроить и как и чем должен за это расплатиться.. откаты то сё..какие проекты запустить и главное..с какими зарядить откатами.. Вопросы решаются не в кабинетах, а в саунах...
Гидра никуда не делась..Она перебралась в сауны..и там скрещиваясь с бандитами вынашивала грязные планы.. По произведению Булгакова "роковые яйца".
Эти гадёныши где то в своих саунах придумали осчастливить СПБ дневным и ночным губернаторами..двумя приезжими гр. В Матвиенко (дневной) приезжей из Украины, ночной из деревни Тамбова.. Чтоб очистить город от этих роковых яиц... город был завален снегом и стал попросту от него непроходим.Тюльпанов и МИлонов по вине которых появилось это шепетовское чудище, (думали что вылупится тупая курица, а оказалась змея) переломали ноги....на этих сугробах..
Город завалило снегом, но от сугробов город не убирался. После чего от хохлушки В Матвиенко город наконец избавился.. https://russiaru.net/xaustov/status/234e600000010

Бортко.. ну наверняка снимая фильм " Бандитский Петербург" бандюки приглашали его в свои сауны. Не жопу помыть. А перетереть сюжет, решить вопросы бабла, из кого какой образ слепить...За счёт этих фильмов студия оставалась на плаву...Приходилось пресмыкаться, но фильмы зато продолжали сниматься...?
И кто то из тех же саун...выжившие обитатели бандитских саун.. предложил ему сыграть роль кандидата? Естественно колода краплёная. Другого и быть не могло...
Беглов хочет притащить персону нон грата гр. В. Матвиенко. А ту, когда протаскивали в муниципальные депутатки, там тоже лохотронничали по полной..Кто то вдруг уходил из депутатов уступая место этой... Вряд ли по своей воле? Дураков нема...Либо присылали бандюков.. либо шантажировали либо давали бабла? Причём таких там было несколько...Этот жест не из толи же оперы? Не из того ли же сценария? Роль пешки в чьей то игре?

Если Ельцин появился спонтанно, то заместитель Собчака..или кто он там, носильщик чемоданов Путин..то тут сплошная Булгаковщина.. У Путина духовник и тот липовый.. Сплошная липа, декорации..Но эти роковые яйца вылупившиеся расползлись по всей стране, куда не плюнь кругом сапоги..Место сапогов в казарме, но никак не на госслужбе..Но сапоги не хотят служить, они свалили с мест службы, они хотят управлять. Но их мышление к этому непригодно и не приспособлено...Сапог не способен творчески мыслить.. он может либо подчиняться примитивной команде "ать два", либо так же командовать "ать два".. И когда такое засилье сапогов это называется "хунта".
Если Борис появился спонтанно, тут чувствуется рука Бога, то его назначенец порождение бандитских саун..Выходец из бандитской грязной пены..скорее всего..то есть клиент персонажа "Мастер и Маргарита". МиМ это конешно художественное произведение, порождение фантазии Булгакова...Да вот только к чему бы ни прикасался заместитель Собчака Путин всё как бы превращается в гавно... всё заканчивается полным фиаско..Затеял Олимпиаду, потух олимпийский факел из его рук и даже мочаностсы не спасли ситуацию... Всё всплыло и у спортсменов кругом проблемы..Затеял нашистов на Селигере и там обкакались..Ложное всё.. липовое. Фальшак.Эти ему на лбу приклеили знак ватерклозета..В конце концов ураган опрокинул их сортиры..И так везде.Пристроил гражданку В Матвиенко в СФ и прогадал : она стала персоной нонграта то есть таких в приличные дома не пускают.. А ведь это неприятное лицо...
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment