Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

«Никогда нет внятных требований». Лидер петербургской «Единой России» рассказал учителям, почему шко



Смотреть
А Макаров не хочет наградить сам себя званием " почётный гражданин"например? А почему нет? Он спикер. Ему подчиняются "Единая Россия". Обязаны проголосовать в едином порыве. Просто обязаны, даже если будут возмущаться. Так выгодно же. На день рождения из городского бюджета, за счёт блокадников и тех кто за чертой бедности... ему на несколько миллионов отгрохают днюху. Плохо ли? И не только это..Так отметили гражданке Матвиенко.( Беглов за чужой счёт, за счёт города расщедрился).. Сам же собственноручно её облагодетельствовал наградой. Она же прошмыгнула под видом блокадницы..и не просто блокадницы а бери выше " Почётной блокадницы". А как же уникальный генетический блокадный код? Она же не блокадница.
Упс. Макаров приезжий. Ген только на словах. Он даже сути не понимает...полковник...одним словом..
И когда то была не только секретарём ВЛКСМКПСС но и умудрилась побыть паровозом ЕР. Да и сейчас является госчиновницей то есть имеет место злоупотребление служебным положением. Макаров с ЕР обязан был подчиниться.. Невнятно?
Этим злоупотреблениям дети не должны учиться. Они должны их видеть как на ладони.
А куда девался блокадный код, когда сынок блокадников принялся уничтожать продукты питания тоннами? Кстати этого "почётным гражданином" сделал Тюльпанов. Не по порыву души..и не из лучших побуждений. Обязан был подчиниться. Использование служебного положения...в неблаговидных целях. Чего тут невнятного? Зачем прикидываться дурачком?

А вот эта аффёра, с протаскиванием гражданки В Матвиенко в муниципальные депутатки, это в том числе и его работа? Протаскивали тайно, скрытно. Целая тайная операция проводилась. Где то за неё проголосовали по приказу военные. Устроили такую игру в наперстки? Наперсточники. Где она выдвигалась это скрыли. Иначе бы пролетела как фанера над Парижем. А потом задним числом в Красненькой речке выпустили газетку... И всё шито крыто. Так протаскивали эту..хохлушку приезжую... в муниципальные депутатки. Людей надурили. Она же числится депутаткой? Вот бы и рассказал всем как они проворачивали эту аффёру. Это было бы послушать всем интересно.
Сейчас гражданка В Матвиенко персона нонграта. Изгой. Авантюристка не может вернуться к себе на родину в Шепетовку. Потому что предала свою родину. А предателей не любят. Да и таких там (коррупционеров) заталкивали в мусорки.

...«Вот смотрите, в Шепетовке, на пьедестале, где когда-то стоял Ленин, теперь — столб позора Матвиенко, — показывает Евгений Ступак, представитель местной „Самообороны“. — Здесь размещены фото этой дамы, которая сейчас персона нон грата в нашем городе. А также фото Путина и других семи россиян, которые есть в Совете Федерации и имеют украинское происхождение».

У столба позора в центре останавливается чуть ли не каждый шепетовец. Возмущается, тыча пальцами на фото Матвиенко... «Что можно о ней сказать? Изменница — и это слабое слово! Да сволочь она... Памяти отцов своих изменила! Путинская прислужница, — говорят люди в Шепетовке. http://argumentua.com/stati/valentina-matvienko-predatelnitsa-iz-shepetovki
Вот такая гражданка со столба позора, персона нон грата не только в Шепетовке, является неким третьим лицом... Позорище.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments