Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Чайки.

Чайки. Смотрю летит чайка со странным клювом. Когда подлетела ближе, оказалось это не клюв странно изокнутый, а маленькая рыбка в клюве, которую чайка схватила поперек тела рыбы. Потом чайка с рыбкой взмыла вверх и выпустили рыбку из клюва. Когда та стала падать, чайка устремилась за ней и в воздухе ей поймала уже не поперёк, а вдоль и проглотила. Потом увидев меня, полетела в мою сторону, но свой груз не донесла, он вывалился раньше..Испражнилась почти там же где и проглотила рыбку. Маленьких чаек они наверное уже обучают. Вся их, чаек, детвора плавала стайкой на воде. Большие чайки, взрослые, держались поодаль, охраняя от хищных птиц. И наверное, учили охотиться на рыбу. Как и этот эпизод.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments