Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

упражнения через боль

Утро начинается с упражнений. Что ни день, то открытие. А за ним следуют "подвиги".Без "подвигов" ну ни как не обойтись. Жир полностью ушёл со спины, рук, плеч. Но тут обнаружилось, что мышцы под жиром мягко говоря ослабли. Или где то между волокнами остались остатки жира. И то больно поднимать руку вверх, то больно этой рукой тянуться, дотягиваться. То боль в плече при движении руки назад. Понятно что облепленная жиром рука длительное время чаще висела вдоль тела.. из за своего веса. Ну мышцы и чуток по атрофировались.. Вот и приходится делать упражнения игнорируя лёгкую боль в этих мышцах. Травм не было. А значит это просто ослабленные мышцы. Пару раз сделаешь упражнения через боль, на третий раз никакой боли нет, она исчезает, а возможности руки увеличиваются.. То болела левая рука. Обидно было, боль начиналась стоило взять в руки клочок бумаги. Но ещё обидней, боль начиналась от веса купюры. Упражнениями я от этой проблемы избавилась полностью. Но все они были через лёгкую боль. Я немножко опираюсь на Дикуля..психологически..ориентируюсь..Прислушиваюсь к организму и исходя их этого подбираю упражнения.
Я сначала восстановила ноги. Дело в том что полный человек , чтоб удержать равновесие, широко расставляет ноги.Когда жир ушёл изменился и центр тяжести.Чтобы восстановить мышцы ног я делаю смешное упражнение. В шутку называю его собачьим.Стоишь на одной ноге, а вторую отводишь в сторону под любым углом и держишь на весу. Задача удержать равновесие стоя на одной ноге, при этом удерживая и вторую..которой можно и помахивать.. Полезная весщь.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments