Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Патриарху Кириллу вручен знак почетного гражданина Санкт-Петербурга


Вот кадры как Кирилл и гражданка В Матвиенко получали звания " почётных граждан"..ЭЭэ Они сначала зашли в церковь.. Шутки шутками, но это мы её восстанавливали...эту церковь..Я её периодически открывала ключом...и закрывала..Большевики, а гражданка МАтвиенко секретарь ВЛКСМКПСС..сделали там кинотеатр..Стены были ими закрашены чёрной краской масляной. Нижние слои были чёрными..Всего слоёв краски было вроде 8....Вот эти слои мы снимали, расчищая живопись, а живопись отреставрировали..И именно в эти годы Зайков принял решение о приостановке эксплуатации нефтепровода..Красный Бор-Большой порт..Кириши-порт..Того самого, той гнилушки, в которой при гражданке В Матвиенко давление поднимут и соберутся поднять до значений превышающих запас прочности гнилушки..И этим не ограничатся. Они построят на гнилушке развязку гигантскую, хотя это нормативами категорически запрещено, и соберутся пустить по гнилушке надземный экспресс..( трамвай) Если б гнилушка сдетонировала то вместе с надземным экспрессом с людьми, и на всю длину включая порт. Именно поэтому Зайков её прикрыл.
А Тюльпанов, Матвиенко не только не приостановили, не запретили её эксплуатацию.. а наоборот!!.. дали добро на поднятие давления в гнилушке..
Итог? Тюльпанов загнулся в плохой сауне.. пошёл так сказать эээ в бассейн. В тех саунах не мылись, а встречались чиновники с бандитами..и сговаривались о грязных делишках...при этом "гордясь" собою и друг другом..Ну бандюки ладно.. а вот чиновнику гордиться нечем.
Гроб его стоял в ротонде Мариинского дворца. Где спустя несколько дней Кирилл и В Матвиенко, на том же месте, без зазрения совести.... получали знаки " почётных граждан"..Сенатор Тарасов, который лоббировал Надземный экспресс на нефтепроводе, сам погиб в экспрессе..на него съехали все кресла уралвагонзавода или кто там их на сопли монтировал?
Он же лоббировал ради кресла своего положив на безопасность города свой болт? А лоббировал он где? В Мариинском..Мы и этот зал восстанавливали..Стеклянный потолок назывался фонарь... вроде бы.
Ну Кирилл эмоционально рассказывает что родители блокадники. Не покоробило что гражданка В. Матвиенко закосила под блокадницу? Это не уважительно по отношению к блокадникам. Она родилась в шепетовке в 1949 году.. какая она нафиг блокадница? Рожа у этой блокадницы скоро в двери не будет влезать..Ну ладно он не гордый, у него свои ...
А вот гонка биотуалетов в Москве на красной площади на следующий день: https://pikabu.ru/story/prosto_gonka_biotualetov_na_krasnoy_ploshchadi_5161514
С Тарасовым всё произошло как то странно.Он же не собирался сам ездить в надземном экспрессе? Он понимал что с ним ( с экспрессом) произойдёт на нефтепроводе.Он этого желал другим..но не себе..Странно что за несколько дней до его гибели гр. Манилова, занявшая его кресло, свалилась с кресла в Ленэкспо где когда то работал Тарасов..Там проходил съезд ЕР и она не взирая на то что фигуристка, свалилась и... сломала ногу. Она пела с Тюльпановым в "смольный поёт"..Потом погиб Тарасов. Причём погиб именно из за кресел, которые на него съехали.
Он хоть и не блокадник, как В Матвиенко, он сходил в ресторан. Если б задержался то остался бы жив. Но вернулся в кресло..И тут то ли колёса стерлись и развернулись то ли что, но в его вагоне съехали плохо смонтированные кресла и завалили его.. Они и стали причиной гибели этого карьериста, ради карьеры положившего свой болт на безопасность города и порта.
Зайков прикрыл трубу где то в 1982 году. Мы постоянно с ним пересекались, общались..Ка бы тогда знать..Одно слово и Валька стакан вылетела бы из секретарей, села бы за взятки, и сейчас валялась бы гденить пьяная под забором дворничихой.
Если простыми словами о Вальке стакан, гр. В Матвиенко, спикерах Тюльпанове, Тарасове. Они знали что эксплуатировать трубу было нельзя.. поскольку проходила в жилой зоне..Знали что Зайков частично закрыл её. Знали где она проходит...Знали что это пожаровзрывоопасный объект на котором ничего строить нельзя. Знали что сдетонирует. Знали что труба гнилая.Дали добро на подъём давления при котором при разрыве гнилой трубы фонтан был бы 15 метров.. и это не вода...
И зная всё это лоббировали строительство на нефтепроводе гигантской развязки, дороги, и трамвая Надземного экспресса.. Если бы им всё это удалось провернуть пострадавших могло быть порядка 100 000 человек. Это и гибель надземного экспресса с пассажирами, и обрушения домов, и гибель машин с пассажирами и накрылся бы порт медным тазом. Потому что труба имела свои некие особенности..
И за это преступление у кириллушки поднялась рука награждать это существо? Это так то он любит город? Ой ли? Но это его личное дело, конечно.
Ну а судьба рассудила иначе. Чиновник лоббировавший экспресс сам погиб в экспрессе. Не желай, не делай другим того, чего не желаешь себе...
Тюльпанов загнулся в сауне.Может зная всю подноготную не хотел чтоб не достойное существо награждали званием "почётный", что б не марать это звание? Или цацки это слишком мелко?
Человек не может долго носить в себе информацию о преступлениях. Она тяготит. И он захочет рассказать, облегчиться. Может и Тюльпанов захотел вернуть себе человеческий облик и захотел почувствовать себя человеком? Но ему не дали?
Subscribe

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments