Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 12 августа направил свои соболезнования коллективу Российского федерального ядерного центра – Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ) в связи с гибелью его сотрудников при взрыве на полигоне в Архангельской области. Текст послания публикует официальный сайт РПЦ. https://www.fontanka.ru/2019/08/12/034/
Они же там, наверное, засрали всю акваторию? Погибла рыба? Вода стала непригодная? Заражён воздух? Опасности подвергается жизнь тысяч людей? Об этом то старательно забыли? Вряд ли это были учёные..только дискредитируют это слово.." учёные".. Странный конечно он дядька..
Когда то был знакомый.. В советское время тоже что то разрабатывал..Участвовал при таких экспериментах..Все его открытия засекречивались и прятались под сукно. Хотя могли принести людям пользу..Как он говорил: я на этой работе остался без яиц. Что я с этого получил? Крохотную квартирку, символическую пенсию...и букет болезней..
А если бы свалил за бугор, то стал бы богатым человеком и мои разработки могли кому то спасти жизнь..
Он что то для пожарников разработал какую то ткань..
Ах вот оно что... Накануне этот Кирилл проводил встречу с этими гражданами...с этими сотрудниками..
Но ведь своё изделие они испытывали возле чьего то поселения...Это для них были подопытные кролики? Вспомнить и позаботиться надо было наверное о них в первую очередь? И в последнюю об этих сотрудниках? Эти, наверное, знали на что шли?
То есть 31 июля патриарх Кирилл провел встречу с учеными РФЯЦ-ВНИИЭФ в Сарове... а 12 августа они улетели в разные стороны с платформы из за своего изделия...попутно засрав всю акваторию..
Им надо бы исповедаться перед городом чем опасно их изделие для жителей населённых пунктов..и сколько времени будет сохраняться эта опасность? Или это доморощенные самодеятельные "учёные"? Им предложили халтурку и последствия их не волновали?
Кажись я случайно угадала: Эти люди были элитой Российского федерального ядерного центра и проводили испытания порой в самых невероятно тяжелых условиях»,
кем они были : ди джей, мотоциклист он же рокер по совместительству, водитель, один из них хотел быть полезным родине, и вот пригодился..и только один не известно на каком уровне занимался этой темой...вот она эта так сказать элита...
Ну ладно с этими всё ясно. Вопрос с тем насколько они засрали те территории..и чем это чревато для других..
Чем гордиться то? Дворовая Элита? Такая ракета будет сбита как только высунется..и сбита над территорией тех, кому принадлежит...Какая нафиг элита? Стебки. Когда то были рыцарские доспехи. Но появились пули и доспехи стали бесполезны.. И тут то же самое..
В школе у путина по физике наверное был трояк? А то о таких говорят : я у мамы дурачок..
Subscribe

  • движение путин интим...

    Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже…

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments