Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Если после взрыва под Северодвинском выброса радиации не было, почему раненых везли люди в костюмах

На полигоне в Белом море, под Северодвинском, произошел взрыв и пожар на военном судне, после которого было «обнаружено повышение радиационного фона до двух микрозивертов в час, при том что установленная норма аварийного реагирования — от 0,6 микрозивертов». Местные жители в панике и скупили в аптеках весь йод. Подогрела ситуацию появившееся в интернете снимки людей в костюмах химзащиты, которые грузили шестерых раненых в машины скорой помощи.Оригинал: Online812
Неужели скрывают от граждан информацию, представляющую угрозу жизни, здоровью и безопасности людей?
Помница как то давно, художников привезли в пионерский лагерь с просьбой его оформить..панно.. стенды и прочее..Но по дороге детский автобус остановился перед шлагбаумом с военными...Это насторожило..Потом вдоль забора стала ходить дама в белом халате и делать замеры земли...Поинтересовались. Она улыбнулась и ответила. Я проверила землю в этой и той точках... всё в пределах допустимой нормы..Только вон там деревня..Я не советую вам покупать у деревенских молоко..Настоятельно не советую..Стали вникать и разбираться.. Оказалось..Что там стояла воинская часть..Иногда у них видать случались утечки ракетного топлива...сами они объявляли тревогу и спасали свои шкуры натянув химзащиту... а вот граждан не предупреждали... Что такое розовенькое облачко этого топлива? Один вдох его импотент, два вдоха инвалид, три вдоха труп. Облачко тяжёлое, военные все уматывали, а облачко уходило под воздействием ветра.. и где то опускалось на землю.. отравляя её и траву. Если корова там попаслась, то молоко её заражённое. И действительно. Люди той деревни почему то оказались короткожителями.. Причина в сокрытии военными информации о утечках и и т.д. от гражданских лиц и неоказание этим пострадавшим никакой помощи..ни информационной, ни медицинской.. умышленное оставление в опасности..
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments