Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

«Мне стыдно людям в глаза смотреть». Член «ЕР» написала заявление о выходе из партии после задержани



Смотреть
Ну как то не по понятиям? Володин же законник? Сам сказал, его никто за язык не тянул..И он же член ЕР. Это же круто когда партию возглавляют или в ней ошиваются законники? Да и ОМОНОВЦам это может быть тоже нравится? Или нет? Не стоит о них плохо думать?
Полицейские то лучше других понимают что такое законники.. Это их, по идее, тема.
Так почему ОМОНОВЦы не утащили жён в кутузку? Своих баб жалко, а чужих нет? Этих можно дубинкой отфигачить, чтоб этот шок запомнился навсегда. Полиция должна защищать граждан, а когда вместо этого нападает это предательство. Подрыв доверия и к власти и тем более к полиции..Вообще то в девяностых ОМОНОВЦЫ не опускались до того, чтоб бить безоружных граждан и тащить в кутузку..Тогда они противостояли бандитам.. А сейчас хватают прогуливающихся? То ли всё течёт, всё меняется... То ли их подставили...
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments