Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

«Мне стыдно людям в глаза смотреть». Член «ЕР» написала заявление о выходе из партии после задержани



Смотреть
Ну как то не по понятиям? Володин же законник? Сам сказал, его никто за язык не тянул..И он же член ЕР. Это же круто когда партию возглавляют или в ней ошиваются законники? Да и ОМОНОВЦам это может быть тоже нравится? Или нет? Не стоит о них плохо думать?
Полицейские то лучше других понимают что такое законники.. Это их, по идее, тема.
Так почему ОМОНОВЦы не утащили жён в кутузку? Своих баб жалко, а чужих нет? Этих можно дубинкой отфигачить, чтоб этот шок запомнился навсегда. Полиция должна защищать граждан, а когда вместо этого нападает это предательство. Подрыв доверия и к власти и тем более к полиции..Вообще то в девяностых ОМОНОВЦЫ не опускались до того, чтоб бить безоружных граждан и тащить в кутузку..Тогда они противостояли бандитам.. А сейчас хватают прогуливающихся? То ли всё течёт, всё меняется... То ли их подставили...
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments