Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
По поводу могущества боженьки. То ли это совпадение , то ли что..Но он помахал железобетонным мостом.Не плохо бы разобраться с тем что произошло, с точки зрения физики..Но, видать, некому.
Волгоград. Танцующий мост..За три дня до этого необычного танца.. один очень пожилой человек разбушевался.. расказал как был ранен в Сталинграде во время ВОВ..Случай и чудо спасли ему жизнь...И где то примерно в этом месте, где он был ранен, построили мост..Я подумала что если боженька существует, он отчудит что нибудь запредельное в Волгограде..Но понимая логически что это не возможно, попросила его по доброму отнестись к этому человеку..И в шутку добавила : а ты можешь помахать железобетонным мостом как половиком?. Так чтоб по полотну пошли волны, чтоб не было двухсмысленности...? Это не возможно...Так не бывает..Но на третий день он это продемонстрировал..Это знак приветствия..Хотя скорее всего совпадение..Правда на кадрах нет ни ветра, ни волн. Скорее всего какой то резонанс..Возможно строительством занимались случайные люди и это результат профнепригодности..Что скорее всего..
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments