Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

О снах и совпадениях. Был момент когда я боженьке сказала, что если что то получится с тебя мороженное...Глупая фраза..Но когда всё прояснилось и стало ясно что получилось.. я боженьке напомнила о мороженном.. добавив: что мол ты конечно могущественен.. то.. сё.. но вот передать обыкновенное мороженное ты не можешь. Видать его это заело. Он его передал. И с мороженным там же оказалась рубашка.. новая..А вот об этом мог знать только он...Тогда в том странном сне, оказавшись у трона я пробубнила.. вот я стою у трона во фланелевой длинной рубашке в цветочек и босиком. Хоть бы одежонку какую дали..Я то предполагала красивое платье..Они принесли.Но это была одежонка такая же как у них..Мне подсказали что будет если её надеть.. И я стала думать как выкрутиться и вежливо отказаться. Я отблагодарила за заботу и объяснила что не могу её ни взять ни надеть, потому что она огромная, а у нас есть понятие размеров и она наверное мужская..я уж лучше в своём...На том и договорились :)
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments