Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

послала подальше, стараясь угодить

"Я вам клянусь, что я бы здесь и дня не сидела, если бы кто-то мне из какого-то кабинета командовал и говорил. Мне президент сказал: "Элла Александровна, я вам доверяю, работайте так, как считаете нужным, а если кто-то давит, посылайте подальше". Первый раз передаю на публику слова президента. Те решения, которые в нашей компетенции, мы принимаем, и никто нам не диктует", - сказала Памфилова на заседании ЦИК 24 июля.

Это сильно. Путин ей сказал чтоб посылала подальше и она и рада стараться..Если она не будет посылать кого надо подальше, она бы не усидела и дня, её бы сняли, а вместо неё посадили того, кто будет посылать? Это она спровоцировала и косвенно натравила людей в чёрных масках...вооруженных.. на безоружных москвичей и россиян и гостей города..Нельзя быть марионеткой в чужих руках..и заглядывать в рот гражданину путину...Или Чурову оплатили его грязные услуги? Не продинамили? А вдруг эту продинамят? И ведь не вякнет, натравят вооруженных до зубов отморозков... могут запросто.. на все 146%.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments