Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Мы же все с вами ЗАКОННИКИ ( Володин) Это что? Воры в законе?

https://vk.com/video-165278869_456239297?list=50b2264ab61c4d3aa2
Мы же все с вами законники, если такими себя считаем. Вячеслав Володин.
Кто такие законники? Вот : https://yandex.ru/images/search?text=законник%20это&stype=image&lr=7&source=wiz
Володин это спикер ГОсдумы..И ни кто не осадил его по сути с ним согласившись... Наоборот, в знак согласия поаплодировали. Ни один ни встал и не сказал.. это ты законник, а я законодатель..... Ни один.
Если Володин законник и знает законы, то он должен сидеть, причём не в Госдуме.. Если он законник, но при этом сидит в Госдуме.. то мы живем по понятиям законников.. получается? Если у нас законы сочиняет законник Володин и ему подобные.. то у нас и государство не государство? А что то бандитское? Какая прелесть...докатились до ручки.
Это получается у них проводятся не заседания, а сходки? Если со слов Володина они там все законники, то это сходки законников? А мы то и не знали...
Это ж вроде Володин сморозил: нет путина, нет России? У кого же он эту фразочку спёр и чуток обсосал малость видоизменив? Хотел польстить? А вот у кого.
Владимир Осташко, в 2006 году депутат Тамбовской областной думы поздравляет с юбилеем КУмарина..: сегодня вот возглавлять такой пост в Тамбовской областной думе. Конечно, знаете, Тамбовщина, она земля прославленная. И те великие люди — это Владимир Сергеевич Кумарин, без которых, наверно, Россия и не была. Фразочка словно некое резиновое изделие многоразового пользования....Изделие использовали, но не выбросили.. подлатали и использовали для другого такого же клиента...присунули сначала одному, потом её же, фразочку, присунули другому... Некрасиво получается..
А что же на деле произошло " великий людь Кумарин, без которых, наверное, Россия и не была" уже сидит. Но не в госдуме. Хотя он вроде и в Думе посидел? Великий людь.

Фраза Володина о том что они законники на первых секундах этого видео...
Что в этих Думских законниках напрягает...Если в Украине учат мову, то в России обяжут зубрить феню? Введут в школах, садах? Всё эти ужимочки, распальцовочки...Специфическая мода? Котлы на руках, болты на пальцах...?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments