Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

десантники

Вчера наблюдала со стороны странную картину. Что то медленное прилетело. Я по простоте душевной думала что вертолёт. Из него посыпался серый горох. Который сверхмедленно стал опускаться... По количеству гороха, версия что это вертолёт отпала. Значит сверхмедленный самолёт...По скорости движения точек это были парашютисты...Десантники? Обучения какие то над каким то полем? Это какой то прошлый век...Всё так у них медленно что в случае чего.. это просто мишени... что их самолёт и они в нём, что они сами...Время изменилось, скорости другие...Россия прошлого века. Может в России и календарь поменять отбросив лишних сто лет?
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments