Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Кандидат в губернаторы Владимир Бортко призвал оставить Александра Беглова



Смотреть
Бортко ..режиссер фильмов: бандитский Петербург...собачье сердце... Мастер и Маргарита..С Бегловым кукловод у них, наверное, один и тот же?
Но он творческая личность.. и ему наверное интересно было бы понаблюдать со стороны, как персонаж из Мастера и Маргариты наказывает чиновников СПБ..Возможно это всего лишь совпадения.. Ну слово тюльпаны в МиМ Бортко вспомнит..
А теперь возвращаясь к бандитскому Петербургу..дневной и ночной губернаторы, бандит и праститутка, кум и красные трусы...
Беглов работал в исполкоме, значит знает кто такой Зайков..председатель Ленгорисполкома ( мариинский дворец).Год 1982. Он издает распоряжение о частичной консервации нефтепровода красный бор -порт. Причина не только в износе трубы. С неё иногда заправляли иностранные суда, но если бы капитаны прознали что она проходит в жилой зоне.. им бы запретили с неё заправляться..Территорию его прохождения оберегали обеспечивая безопасность..до минимума было снижено транспортное движение, высажены деревья, запрещено какое либо строительство вблизи и тем более над.Этого требовали нормы безопасности . Но прошло время.Наступили бандитские девяностые. В порту завелись всякие и среди них.. Тюльпанов. Разжился списанными пароходиками и начал возить грузы. Порт строился для парусных деревянных судов с маленькой осадкой. 12 метров глубины им хватало.Время шло. Менялись пароходы. На западе чиновники строили порты вне городов с глубинами под новые суда. Но Тюльпанов заведовал лампочками, когда сам ходил в море, не был ни штурманом, ни помощником капитана и в глубинах, фарватерах не смыслил. И тут ему сказали, надо придумать масштабный проект, чтоб под него получить бабло и попилить..И он придумал. Пустить в порт контейнеровозы..Ну откуда ему было знать что у них осадка 22 метра, а в порту 12 м..Решения же принимались в саунах.. Братва в таких делах не смыслила. Какой с них спрос?
А как нарушить нормативы? А если губером поставить шлюху, чо скажут то и выполнит? Сказано-сделано.И под это дело все эти решили подзаработать бабла. И решили на этой трубе снести деревья, проложить дорогу под контейнеровозы многотонники, пустить надземный экспресс, зафигачить гигантскую развязку..Не знал Тюльпанов что и контейнеры нельзя возить через жилую зону, даже если какой нить продажный губер в какой нить аля СЕверной корее это разрешает..
По нефтепроводу должен был пойти надземный экспресс, над ним развязка.. Вообщем тихий ужас.Труба эта относится к пожаровзрывоопасным объектам..
И тут на защиту города от этих бандюков встал боженька. Которого как бы нет. У него в подчинении персонаж из МиМ. Что произошло со спикером Тарасовым С.который лоббировал строительство наземного экспресса на нефтепроводе? Он пролоббировал и благополучно смылся. Зятёк Фрейндлих.Он же сменил работу, машину, жену: весь обновился.И...поехал на экспрессе..Возможно что там стёрлись колеса, возможно другое, но, на Тарасова съехали все кресла..Такое и писателю не нафантазировать.Самое поразительное что накануне его гибели с кресла свалилась чиновница занявшая его кресло, на съезде Единой России в помещении где он когда то работал. Она фигуристка.. Манилова... свалилась и сломала ногу..
Когда Тюльпанов послав перепуганных людей на.. начал строительство..Этим занимался некий Кику, так же пославший этих же туда же. Пока они расстроенные и посланные на.. х.й растирали слёзы и сопли по лицу.. С чувством победы над ними и ощущением своего превосходства Кику поехал покататься на доске на Камчатку на вулкане..Что с ним произошло? Спустил на себя лавину. Интеллигентная старушка, которую он почти открыто послал, потом придя в его офис, чуть не потеряла дар речи, когда увидела своего обидчика в черной рамочке у них на проходной возле охранника.. https://utro.ru/articles/2007/03/13/632181.shtml
Тюльпанов.. пошёл в бассейн и сауну..Свалился с лестницы. Прям по Булгакову.
Тюльпанов при установке креста на Троицкий собор стараясь попиарить и польстить гражданке В Матвиенко сказал что она стоя по колено.. в чём то руководила действиями блаблабла.
Потом он подхалимствуя посвятил ей песню " смольный поёт" Почти все кто с ним подпевал и имел отношение к этому строительству почему то переломали ноги.. Булгаковщина какая то. Более того за спиной Филимонова человек с доской... Именно о доске у Тюльпанова была последняя, как говорят пророческая запись...Ну а что касается боженьки, который взял город под защиту, на шутливый вопрос : может ли он помахать мостом, как половиком, чтоб по железобетонному мосту пошла волна как по половику при его встряхивании...Он в ответ это продемонстрировал .Танцующий мост. Так кто переломал ноги из певших с Тюльпановым. Сначала Милонов. Хотя и не пел. Из певших..Тюльпанов, Манилова, Вахмистров, Филимонов, Матвиенко. эта не единожды..Кстати именно у Филимонова напоследок похарчевался Тюльпанов. Он там что то закатил с барского плеча и пригласил Тюльпанова. Сказочные совпадения..
Директор КАД Мурашов, знал что на нефтепроводе ничего строить нельзя. И знал почему нельзя. Но строил.Хотя совесть видать в мужике немножечко проснулась. Незначительно, самую малость..Люди это заметили..Но не решился хохлушке из шепетовки этого объяснить..
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment