Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

кто имеет право на бесплатный проезд в социальном транспорте.? Депутаты с их большими зарплатами..

Так кто имеет право на бесплатный проезд в социальном транспорте? Беглов сказал что пенсионеры..? Соврал.
ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ ПАССАЖИРОВ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО БЕСПЛАТНОГО ПРОЕЗДА НА ГОРОДСКОМ И ПРИГОРОДНОМ ОБЩЕСТВЕННОМ ПАССАЖИРСКОМ ТРАНСПОРТЕ http://www.zakonprost.ru/content/base/part/359952
Право на бесплатный проезд имеют люди с большими доходами..как это ни парадоксально. Участники Вов получающие большие пенсии, депутаты получающие большие зарплаты. Почётные граждане...
А вот пенсионеров ,оказавшихся за чертой бедности, получающих пенсии ниже прожиточного минимума в этом списке нет. Социальный транспорт у нас есть, но не про их, нищих пенсионеров, честь.... Хотя вроде государство у нас должно быть социальным, и транспорт социальный, но стоимость проезда для граждан с низким доходом на нём недоступна, а права бесплатного проезда для таких пенсионеров нет. Вот такой вот неприятный парадокс.
Сколько получает депутат госдумы в месяц? 800 000 рублей. Имеет право на бесплатный проезд в социальном транспорте.
Сколько получают военные. имеющие право бесплатного проезда? Порядка 50 000 рублей.. Как и Ветераны.. И все они имеют право на бесплатный проезд в социальном транспорте.Сколько получает " почётный гражданин" ( блокадница 1945 года рождения) в месяц? 1 916 980 Источник: https://yakapitalist.ru/finansy/zarplata-matvienko/ Почти 2 миллиона рублей в месяц...И при таких то доходах имеет право на БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД....
А вот нищие пенсионеры , получающие пенсию в 10 000 рублей права бесплатного проезда не имеют. Они должны либо ходить пешком, либо отказаться от еды и оплатив проезд полностью проехать на таком вот социальном транспорте. Оплатив своей проезд и богатого депутата..и " почётной гражданки" из своего нищего кормана..? Позорище.
Поскольку проезд для Питерских нищих пенсионеров платный.. а Питер это город больших расстояний. Без пересадки не обойтись. А это значит метро и ещё какой то транспорт. Итого на проезд ему надо округляем тудаобратно 200 рублей. Значит даже за дешевыми макарошками нищий пенсионер съездить не может. Только если сходить пешочком. Но если ходить пешком снашивается обувь, а в нищенской пенсии средства на обувь не предусмотрены...Обувь стоит половину нищенской пенсии пенсионера. И круг замкнулся....Нищий питерский пенсионер может купить макарошки только в пешей доступности. И обречен сидеть дома так как средств у него ни на что нет. Чувствовать себя униженным, обобранным, выброшенным из жизни. Кем бы он в прошлом ни был. Такова действительность..
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments