Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Александр Беглов решил участвовать в предвыборных дебатах. И спросил, одобряют ли петербуржцы его ре



Смотреть
Так какой камень припрятал за пазухой Беглов для города, он бы не мог об этом поподробней рассказать? Это было интересно узнать до того, как он начнёт всё это скрытно реализовывать..
Гражданка Матвиенко , приезжая с Украины, в бытность дневным губернатором СПБ из кожи вон лезла чтоб Питер вылетел из списков ЮНЕСКО. Цель уничтожение исторических зданий города. Она пыталась с хохлятским упорством впендюрить в культурную столицу здание с неприличным названием..Охта-центр..чтоб им изуродовать исторический облик города.. Для начала. Но её раскусили. Петербуржцы ей этого сделать не дали. Чтобы как то умерить её пыл, ей нарисовали фаллос на мосту. Возможно что увидев его ей полегчало.
С тем же тупым упорством она принялась строить развязку и дорогу на нефтепроводе. То есть это могло привести к чудовищной техногенной катастрофе. К уничтожению порта на оконечнике, десяткам тысяч пострадавших...Это они на пару с Тюльпановым проворачивали. Тюльпанов загнулся в сауне. Может в нём совесть проснулась? Такое же иногда случается? Или это не о них?
Так что там затевает Беглов?Вернее не Беглов. Он явно чья то марионетка.. Судя по неуклюжим распальцовкам и.. Вряд ли беглов сам бы додумался и осознанно пошел на отмороженность в виде перекрытия улицы какими то не то бандюками.. не то быками..во время праздника? Хотя быки до такого не опускались.. Надо отдать им должное.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments