Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Александр Беглов решил участвовать в предвыборных дебатах. И спросил, одобряют ли петербуржцы его ре



Смотреть
Петербуржцы предпочли бы чтоб он снял свою кандидатуру. Он же от кооператива "Озеро"? То есть от бандюкоф? И должен будет этот должок им возместить? Но не за свой счёт, а за счёт петербуржцев? Город с трудом избавился от Вальки -стакан.Теперь этот туда же. Да ещё этого изгоя или приличными терминами персону нон грата собирается позоря город выдвинуть в СФ от лица петербуржцев. Это уже сверхнаглость..Зачем он лезет к "активнутым, противным" петербуржцам? В карман ? Омилиардериться безнаказанно?. Как валька стакан?Сынулька которой поначалу промышлял рэкетом, старушонку грабанул, старушечьи бусики отобрал, чтоб Валентине Матвиенко отдать, отжал книжки и чертёжные принадлежности...А потом оба поднатужились и сынулька стал нуворишем милиардером..Эта истинная цель? Так зачем корчить из себя что то , спрашивать у петербуржцев участвовать в дебатах или нет? Эта хохлушка В. Матвиенко вернула бусы той пожилой петербурженке? Вопрос к Беглову.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments