Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

казуистика

. Суд Ижевска оштрафовал местного жителя на 30 тысяч рублей за оскорбление главы Удмуртии Александра Бречалова в своем Instagram, сообщили РИА Новости в управлении судебного департамента республики.... https://ria.ru/20190710/1556378159.html
Странная ситуация.. оштрафовали за оскорбление главы..А глава то об этом знает ли ? Если нет, то не испытывает ли чувство вины перед пострадавшим? Может ли пострадавший потребовать с главы возместить ему материальный ущерб возникший по его главы вине? И может ли глава возместить этот ущерб с заявителя обидевшегося от его имени и без его разрешения? Может ли глава предъявить иск полицейским, которые подрывают его репутацию и создают ему дурную славу? Ведь от их действий пострадал гражданин и если войдут во вкус пострадавших будет больше и неприязнь к чиновникам только усилится..
Или главе образно: "нассать и насрать" на пострадавшего по его косвенной вине гражданина? Только это выражается не в безобидных словах, а в действиях? Почему нет интервью "оскорблённого главы"? Он не в курсе что его типо оскорбили.? Но полощут его имя. Или он считает граждан крепостными холопами, а это что типо порки для устрашения. Да ведь крепостных не обирали.?

Если глава даже не в курсе, что его типо оскорбили, то за что оштрафовали гражданина? За то что эмоционально высказал своё мнение на своей страничке? Подставили под удар главу и обобрали гражданина под надуманным предлогом? Что глава сделал для того, чтоб граждане к нему относились хорошо? Чтоб его уважали? Ничего? Именно для пострадавшего? Ничего хорошего? Он добивается бандитской распальцовкой чего то добиться? Ну ну..
Я так понимаю его оштрафовали на 30 000 рублей. Зарплата у него не депутатская и не чиновничья..А если не отдаст добром эти бабки, его поставят на счётчик.. то есть сдерут в два раза больше..? Был бы человек, а предлог найдётся..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments