Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Депутаты просят Путина ввести экономические санкции против Грузии. Проект документа уже готов



Смотреть
Грузин поступил по мужски. Высказал гражданину Путину в глаза всё что о нём думает. Высказал на ярком доходчивом русском языке. Материться он не умеет. Но высказался вполне понятно. Это дело двух мужиков. Другим не стоит вмешиваться.Понятно что такие вещи высказываются с глазу на глаз, наедине. Но путин постоянно прячется за чужими спинами. Поэтому был выбран публичный способ. Но остальных это не должно касаться. Почему Дума готова встать на колешечки перед Путиным? Он их сам об этом попросил? Они рабы что ли? Их и просить не надо, сами встанут? Почему этот с гор встревает между мужиками? Путин что баба?
По мнению главы Чечни, речь Габуния оскорбила каждого гражданина России. а против журналиста возбудить уголовное дело за высказывания, оскорбляющие высшее должностное лицо России и задевающие честь и достоинство гражданина России
Кто уполномочивал главу чечни говорить от имени России? Никто.С чего он взял что речь обращенная к гражданину Путину ЛИЧНО, вдруг оскорбила каждого россиянина..?ТО что было обращено к лично путину касается только его самого...Путин не баба.Должен сам за себя отвечать. Хотя может он и баба. Ему как бабе подарили постельное бельё...взял.ещё и радуется..Одни ему дарят бельё, другие на доступном языке объясняют ему то, что сам не понимает.
Стыдно что у него такая плохая репутация...
Если бы путин был мужиком он бы проявил уважение к этому грузину. Конечно не гоже так выступать по телевидению, но он высказался в глаза, а не за спиной. За это можно только УВАЖАТЬ. А этот глава Чечни.. Это ж вроде бывший охранник, занявший место охраняемого..Не стоит ему говорить от имени россиян..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment