Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

шаманы и чиновники

Якутский шаман Александр Габышев уже 4 месяца идёт вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы, откуда в 2021 году намерен изгнать Владимира Путина. Он считает президента России порождением тёмных сил, с которым под силу справиться только шаману.

Вообще то некий реальный опыт общения чиновников с шаманами уже есть....ВАдим Тюльпанов приглашал шамана Колю в Мариинский дворец. И как то всё это Тюльпанову вышло боком. Погиб в сауне. Свалился с лестницы.. https://online812.ru/2014/10/29/009/
Тюльпанов сначала свалился на паперти в церкви.Словно это было некое предупреждение. Но тот был не верующий. На такие мелочи не обращал внимания..Они там все из одной подворотни и примерно одинаковые.. Причём Тюльпанов, если обратить внимание на мелочи, погиб как то по Булгаковски. по произведению МиМ..И что более обескураживает это связано с Троицко измайловским собором.
Что касается Володи П из подворотни..Он ведь тоже к профессору Собчаку пришёл в Мариинский..Тот его пригрел, покормил, приютил, пожалел. А в итоге.. Итог печален до постыдного.В отличие от профессора Преображенского.. профессор Собчак момент проворонил..и ситуацию выпустил из под контроля.. УВы. Володя П. из подворотни не только подсидел профессора, но и пересидел генсека Брежнева..к всеобщему стыду..На балалайке не играет, но на пианино одним пальцем надрессировался вполне..
Шаман считает Володю из подворотни тёмным. Ну не совсем он тёмный.. буковки знает , на пианино пальцем играет..Выходец из кгбе и бандитской среды. Бандитская школа выживания. Они дохли как мухи, хоронили друг друга каждый день. Охраняли могилки братвы от бандитов противоборствующей банды, чтоб те не насрали в прямом смысле этого слова.Ну конечно это порождение тёмной силы.. а какой же ещё? Все банды рвались к власти. Там и бабло и марионеточные судьи..и закончики самим хотелось посочинять в своих личных интересах..Ну нет такого бандюка который бы не желал писать на госбланке ц у( ценные указания) судье или прокурору ? А как же без этого? У шамана мышление чистое.. Наив.А люди прошедшие бандитскую школу выживания, это уже не совсем люди.. это существа с надломленной или сломанной психикой. С поехавшей крышей.. Их обламывали об коленно очень жёстко. Других в бандах не было.Чиновники ходили на цырлах на коротком поводке..И это очень заметно..Признания в якобы в дружбе.. Между такими оборотнями дружбы не бывает..Там страх и шантаж.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments