Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

кот и мышонок

Вчера на пару с котом наблюдали как мышка полёвка картошку тырит. Я готовила картошку. КУсочек упал на пол. НЕ заметила. Спустя какое то время кот попросил чтоб его покормили. И тут он весь напрягся, присел как пантера.. мышцы тела резко обозначились..Я решила посмотреть туда же куда и он смотрит. Присела. А там мышонок делом занят.Он нас видел. Но главным для него был кусочек картофелины. По коту было видно что рассчитывает прыжок и понял что без вариантов ударится башкой о тумбочку..Поэтому мышонок забрал картофелину.. хотел ещё что то прихватить, но передумал. Мышонку либо надо уматывать. Либо кот его поймает. Это всего лишь вопрос времени.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments