Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Какой жесткий вопрос Дудь хотел бы задать Путину- Online812

Среди авторов вопросов, которые задавали Владимиру Путина на «Прямой линии» были блогеры. Правда, одна оказалась замаскированной чиновницей, а еще один молодой человек явно хотел больше прорекламировать свою шаурму.Оригинал: Online812
Вопрос глупый. Он же собрался задать его гражданину Путину о его дочках.. Он хоть раз видел фото дочек Путина? А их совместное фото? Нет. А почему? Человек сидит в кресле Президента РФ уже 20 лет..А что о их взаимоотношениях достоверно известно? Что в нежном возрасте Путин отправлял своих дочек к незнакомому им иностранному гражданину, любящему поразвлекаться с праститутками.. За что папенька был одарён постельным бельём...с их общим фото на котором они ударили по рукам..Вот общее фото Путина с этим старым развратником есть, причём на постельном белье,https://360tv.ru/news/vlast/berluskoni-podaril-putinu-pododejalnik-s-vyshitym-sovmestnym-foto/ ... а вот фото Путина с дочками нет..
Такие подарки просто так не дарят. Фото под углом..и создаётся впечатление что на голове у него клоунский колпак..
А так они.. он (Дудь) и дочки Путина..почти погодки.. Ну может представить..вот в нежном возрасте его бы отправили к развратнику..в чужую страну..А потом публично стали бы домогаться ответа, понравились они этому старому блядоходу или нет? Причём за какую то танцовщицу того привлекали к ответственности..в этот момент? То есть девушки лёгкого поведения перед тем стариком танцевали и он из них выбирал..какая сплясала лучше та и будет его так сказать в качестве представительницы древней профессии обслуживать.. И на этом неприглядном фоне Дудь собрался задать вопрос?
А что папаша, которому подарили постельное бельё...мог бы ответить? Закосить под дурачка...А может стоило спросить у дочек? Понравился ли им этот старенький развратник? и т.д. А то у них то эти старпёры ни разу и не спросили ...
Всякое может быть.. Может быть девушки аморальны и ничего зазорного в проституции не видели. А может быть наоборот. Чувствовали себя людьми и было неприятно...и т.д. У них никто ни разу об этом ничего не спросил и даже не поинтересовался..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments