Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Путин вырос в ленинградском дворе. А вы бы смогли?

Владимир Путин во время «Прямой линии» объяснил, что он такой вежливый потому, что вырос в ленинградском дворе.Пройдите тест на знание дворового этикета.

Смотреть
Ну да.. Было такое дело.. Двор на двор, район на район..Ну в шестидесятых всё было суровей..Тогда не любили стукачей. И для профилактики могли такому лишний раз навалять пиздюлей..Те же
чтоб лишний раз не огребать, искали кого посильнее, чтоб за их спину спрятаться от справедливости..и там отсидеться. Птом шли в стукачи. Но чтоб получить звёздочку надо было кого то из окружения сдать и не по мелочёвке. Не , за пересказанный анекдот звёздочкой вряд ли одаривали..Чо нить посущественнее..требовалось? Ну как то так.
Ну а кто то в тот же период в туалетах срывал шапки..Котировались меховые..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments