Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

«Прямая линия» с Владимиром Путиным: Голунов, Грудинин, инопланетянин и банда патриотов

Главное, что нужно знать о том, как президент пообщался с народом в прямом эфире.

Смотреть
Прозвучал вопрос.. куда страну ведёт ЕР? Путин на него НЕ ОТВЕТИЛ, как и на многие вопросы, которые ему задавали на прямых линиях.
И тут же перевёл стрелки на 90-е годы.. От 1990 года прошло почти 30 лет...И это напоминает советский анекдот... когда человек говорит : как какую власть ругать.. конечно царскую.
Страна при путине НЕ РАЗВИВАЕТСЯ.А только обогащаются его друзья .. из девяностых. Которые вдруг превратились в.... УСПЕШНЫХ топ менеджеров, выдающихся министров..Если им сделать зарплату, в 100 000 рублей, а не в шестьдесят миллионов рублей в месяц...как у них сейчас... они НИКУДА НЕ РАЗБЕГУТСЯ.. Потому что ОНИ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ. Никто их не возьмёт никуда за границу работать. А частный бизнес их уважает.. пока они на должности.. Как только уйдёт с госслужбы..потеряв госсвязи.. он никому станет НЕ НУЖНЫМ. так что будут сидеть в своих креслах и работать за те деньги, которые им будут платить. А талантливых людей в стране много. Не захотят эти, найдутся другие.. НО там Б Е Д А.. Господину Путину тоже придётся работать на благо страны, а не пиариться. А этого мы.. с его же слов... "не дождётесь" :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments