Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Путин рассказал, как вырастут пенсии и станет ли легче пенсионерам



Смотреть
Посчитаем. Пенсии россиян ниже прожиточного минимума. Чиновники об этом заранее позаботились. Итак при пенсии россиянина 10 000 рублей.. при индексации 7 % долата составит 490 рублей. Если точно такой же пенсионер работал чиновником , то у него пенсия 500 000 рублей. При индексации 7 % Его доплата составит 35 000 рублей...
То есть пенсионер выживающий за чертой бедности при такой странной индексации получит 490 рублей, а пенсионер получающий пенсию в полмиллиона и не нуждающийся получит 35 000 рублей..И это при том что цены выросли для всех одинаково..
Почему такая дискриминация пенсионеров? Все пенсионеры одинаковы. Это больные старые люди..и получают из бюджета..Но почему между ними такой гигантский разрыв в пенсиях?
Subscribe

  • забег шойгу

    О.Жизнь Шойгу бьёт ключом.Эта устроила платный забег.Раньше она бегунам продавала что то очень похожее на военные смертные жетоны. И наивные…

  • предложение гр. Вассермана в Гос. Думе

    Государственной Думе надо очень задуматься о предложении гражданина Вассермана. Приняв такой закон Российская Федерация может спровоцировать…

  • защитники Мариуполя и Азовстали

    Упс. Президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении 17 мая подтвердил начало вывода украинских военных с территории металлургического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments