Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Путин рассказал, как вырастут пенсии и станет ли легче пенсионерам



Смотреть
Посчитаем. Пенсии россиян ниже прожиточного минимума. Чиновники об этом заранее позаботились. Итак при пенсии россиянина 10 000 рублей.. при индексации 7 % долата составит 490 рублей. Если точно такой же пенсионер работал чиновником , то у него пенсия 500 000 рублей. При индексации 7 % Его доплата составит 35 000 рублей...
То есть пенсионер выживающий за чертой бедности при такой странной индексации получит 490 рублей, а пенсионер получающий пенсию в полмиллиона и не нуждающийся получит 35 000 рублей..И это при том что цены выросли для всех одинаково..
Почему такая дискриминация пенсионеров? Все пенсионеры одинаковы. Это больные старые люди..и получают из бюджета..Но почему между ними такой гигантский разрыв в пенсиях?
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments