Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

«Америка, Запад загоняют огромные деньги». Пензенский губернатор предупредил о фейках после побоища



Смотреть

Должна быть правдивая информация. То что наговорил этот чиновник это фейк само по себе..уже. Понятно он напуган испытывает чувство паники и копирует вышестоящих чиновников..
Предлагает людям официальную информацию. Эта инфа сама по себе уже не фейк, но вряд ли имеет отношение к правде..такая же полулживая и далёкая от действительности.. Спрашивать надо не у посторонних лиц, а у непосредственных участников..Они тоже оценивают эмоционально и могут быть очень даже не точны. Но опрашивать надо обе стороны непосредственных участников конфликта..Выслушать и тех и тех и только после этого делать выводы. Сам народ взъелся тоже не на пустом месте, а от какой то хронической неустроенности...это какая то усталость общества..лопнувшее терпение..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments