Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

победа над полнотой

Вчера сделала открытие для себя. Полнота побеждена.Достала узенькие джинсы и не заметила что надевала их стоя на одной ноге. То есть не требовалась дополнительная точка опоры никакая.Это победа. И то верно. На коленях ни капельки жира.. Только косточки, сухожилия.. На локтях тоже.
Поэтому мышцы в состоянии удерживать тело в равновесии..
Весь кашмар связанный с полнотой.. остался в прошлом..
Для полного человека каждый шаг подвиг. Ему не обойти лужу, камушек.Он широко расставляет ноги чтоб не упасть..Он не может перешагнуть.Ему не удержать вес на одной ноге. Помню как то перехожу дорогу. Сигнал светофора для пешеходов определил время на переход... и должны в него уложиться..На переходе снежная жижа и лужа, которую можно легко перешагнуть даже её не заметив как таковую что она там есть.. Но это так происходит у худых. А переходила полная дама. Она с ужасом посмотрела на снежную лужу, на свои сапоги кожаные, на светофор, прикинула что лужу можно либо перешагнуть, либо обогнуть, обойти.. но на это нужно время.. А она двигалась медленно. И с болью зажмурившись она шагнула в лужу и погнав по ней снежную волну пошла прямо широко расставляя ноги и лишь переставляя передвигая их чтоб удержать равновесие..На меня тогда это произвело шоковое впечатление..И я ситала бороться со своими излишками чтоб не оказаться как она...
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments