Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Тюльпанова ербаторий

В процессе работы к ее голове подключили специальные датчики, которые показали — 25-летняя Милана может быть прекрасной телеведущей или даже певицей. Уровень понимания других людей у нее также выше, чем уровень понимания себя. https://dailystorm.ru/kultura/milana-tyulpanova-opredelilas-s-vyborom-professii
Специальные датчики на лоб и за ухо...Где то такое же уже было...Точно такое. Тока здесь у баушек сертификаты готовенькие, а там у дедушки была диссертация с танцовщицей..Тихоновой.. Есть ли различия между их датчиками их наголовных ебаторий..? Тихоновой и этих старушенций?
Словно всё из одного мешка...? Тихоновой такой же сертификат выдали? Вот жмоты.
Почём обошлось слово "прекрасной"? Когда у человека во время интервью отсутствующе лицо, отсутствующий взгляд, дежурные улыбки не впопад это говорит о том что он погружен в себя..и может быть очень даже наркоман.Взгляд отсутствующий..
НАверное на чужом несчастье своего счастья не построишь. Папинька то был мерзавцем.Я помню то отчаяние людей права которых он грубо, с бандитским нахрапом нарушал. Среди них была очень полная дама, инвалид, с трудом могла пройти метра три..Она плакала крупными слезами и в отчаянии говорила.Что еслиб не её инвалидность и полная беспомощность.. в прошлом она была прокурором и этого Тюльпанова бы просто посадила..Как тяжело быть инвалидом.Беспомощным инвалидом. Её нервная система с его чиновничьим беспределом не справилась..Ко второму прокурору но вроде действующему.. прислали бандитов.. Но это всё из кривых слухов..в которых есть только доля правды... а не всё правда. Но люди этих бандюков приписали Тюльпанову..типо стращает распальцовками..По слухам, по непроверенным слухам.. он возил грузы.. Лес.. и вроде даже наркоту..в больших количествах..Он ведь не только скамеечки ставил за бюджетный счёт, но писал на ней свою фамилию.. но и двери..А двери почему? Потому что в город хлынул поток наркоты и кругом ширялись эти жертвы..кругом валялись шприцы. Поэтому на подъезды стали устанавливать двери..с замками..
И это происходило одновременно тогда, когда кто то из журналистов лепил из него образ няшки пушистой и белой "простые истины с Тюльпановым"..Старушки которые ходили к матери Тюльпанова общались с этой полной дамой..она у них узнавала что и как, а они с ней советовались..
Стоп. А у гражданки Тихоновой интервью о её ербатории, или как там оно называется..как то по другому, о штуковине которую прикладывают к больному месту или кудо то надевают или приклеивают.. не суть..интервью брал журналист того же издания, что и пострадавший журналист...Я то хотела посмотреть как они назвали свою приблуду, уж больно название ербаторий нелепое, хотя и исчерпывающее..Вряд ли назвали так же..

Упс. Беру свои слова обратно. Посмотрела фото. С сертификатом ебатория не старушенция, а молодая женщина. Но похоже что это одна и та же туфта, что у ТИхоновой, что у этой.. Методом приклеивания пластыря или какого нить ербатория.. узнают какая профессия лучше подойдёт..
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments