Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

ад и его администрация..

Как выглядит ад? Описать его привычными словами очень сложно. Попадания не будет. Всё это тонкие материи..Но примерно...Это зона образно розового тумана. Эта розовая субстанция печёт каждую клетку. Но сила воздействия на всех разная. Зависит от наказания. На кого то слабенькая, на кого то невыносимая.. Наказание то есть степень воздействия определяет хозяин ада. Но и он скован правилами и самовольничать и самодурствовать не может. Есть подозрение что дружок Милонова гражданин В.Тюльпанов угодил туда. Лестница, падение на паперти, мост.. опять жа..Но это лишь версия.. фантастическая..Но речь не о чиновнике. Ну и на примере этого чиновника.. если те, кто от него пострадал его не простят... не зависимо от того верующие не верующие.. там эти детали никого не колышат.. а будут его продолжать проклинать.. хозяин ада усилит воздействие тумана на чиновника... По мере прощение воздействие ослабнет до изначального. А если простят.. то..многое может для такого персонажа измениться.. Но не сразу.
Зона розового тумана..Это конечно не туман а субстанция, а термин по аналогии..Это такая территория.. куда помещают тех, кто совершил против людей преступления и не был пострадавшими прощён. Тамошние обитатели не могут ходить, движения полускованы, общаться могут лишь с теми кто рядом..Видимость чем глубже тем хуже..Но сила воздействия зависит не от того где наказанный помещён.. ближе..дальше.. а он наказания. Но..Там же, вне зоны видимости этих наказанных есть проходы. Если о них знать и сквозь силу удерживающего на месте тумана пробиться и встать на проход, то воздействие тумана временно ослабнет и с этого места можно и нужно обратиться к представителям боженьки с просьбой об освобождении. Лимит количества обращений ограничен. Если хотя бы один из них даст положительный ответ, то этого человека выведут. Но только при условии, если он будет прощён пострадавшими..Если нет, то нет.
Как выглядит хозяин адаи его осторожная характеристика..Коренаст, крепкого телосложения.. на вид лет сорок.. хотя с этим сложно..голова красная прозрачная, но не просвечивающая. Умён, самодостаточен. Поначалу спокоен.А дальше зависит от многих факторов. В гневе страшен.Лгать ему бесполезно, но если хочется он послушает.Он просто отдельно считывает информацию.. К нему ведёт белая дверь, которая зазывно открывается. Если есть выбор не стоит в неё входить.Эта дверь всех впускает но далеко не всех выпускает..Но. Если человек был за что то наказан, он не имеет права за то же самое наказать вторично. Имеет смысл об этом напоминать. Отпустит. И его странная дверь откроется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments