Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
И о Чернобыле. Я тогда спрашивала у атомщика, делавшего замеры в Чернобыле.. а когда там можно будет людям жить? Он ответил :не ранее чем через 300 лет, а вообще через 1000 лет. Потому что был большой выброс радиоактивных элементов с периодом полураспада 300 лет..
Раньше за состоянием реакторов присматривала специальная группа.. обследовали реакторы на станциях. В девяностых они поехали то ли на Равенскую. Но их машину остановили местные аляпатриоты. Им не понравились английские буквы на машине..Им перевели на какое то украинское слово ласкающее их слух.. И они успокоились и пропустили этот транспорт.. Вряд ли такие проверки реакторов есть сейчас...Уж если на Ленинградской строит станцтию продавец шуб, для которого технологии строительства АЭС тёмный лес и при этом он строит....
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments