Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
И о Чернобыле. Я тогда спрашивала у атомщика, делавшего замеры в Чернобыле.. а когда там можно будет людям жить? Он ответил :не ранее чем через 300 лет, а вообще через 1000 лет. Потому что был большой выброс радиоактивных элементов с периодом полураспада 300 лет..
Раньше за состоянием реакторов присматривала специальная группа.. обследовали реакторы на станциях. В девяностых они поехали то ли на Равенскую. Но их машину остановили местные аляпатриоты. Им не понравились английские буквы на машине..Им перевели на какое то украинское слово ласкающее их слух.. И они успокоились и пропустили этот транспорт.. Вряд ли такие проверки реакторов есть сейчас...Уж если на Ленинградской строит станцтию продавец шуб, для которого технологии строительства АЭС тёмный лес и при этом он строит....
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments