Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

байкер или мотоциклист

Выхожу из магазина, навстречу идёт необычный человек. Чувствую что в нём есть что то необычное, а осознать не могу. Длинный хвост. Это не необычное. Какая то пятнистая одежда. Это не необычное. Походка! Он как то странно ставит ноги, не распрямляет их и идёт словно на каждом шагу чуть приседая..и разворачивая зачем то внутрь ступни. Идёт словно держит что то невидимое между ног...Вышла на улицу и всё стало на свои места. На улице стоял трёхколёсный урал. Ухоженный, любимый и рабочая лошадка определённо.. Меня только поразил цвет. Сочно синий..
Он не мог сфокусировать зрение на близкое расстояние привык смотреть вдаль, и мотал головой словно плохо видел.. хотя зрение у него нормальное.. Попал со света резко в темноту, условную темноту..
Subscribe

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • патриарх кирилл упал в храме

    Новороссийск. Город моряков...Тюльпанов то поначалу упал на паперти. Гадил городу, думал что ему всё с рук сойдёт. Не сошло. Люди шептались :Бог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments