Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Сначала издалека. Сон запомнился.. цветной, смешной, широкоформатный и дурацкий. Все сны дурацкие, кроме одного..Того, вещего.Один из его эпизодов. Боженька показал на экране нелепый эпизод. Там толпа доморощенных солдат подталкивая друг друга решали наугад с какой стороны обойти какое то маленькое типо поля или болотца. От этого выбора многое менялось. Они выбрали неудачно. Я спросила.. Кто это? Бандиты? Боженька ответил : Нет, солдаты.. Но они одеты как оборванцы? Он : это мелочь..не обращай на них внимания..Вот , собственно говоря и всё. Точка. В советское время форма выглядела иначе..Нда. Это похоже на события на Украине.. Сойдёт плавно на нет..
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments