Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Сначала издалека. Сон запомнился.. цветной, смешной, широкоформатный и дурацкий. Все сны дурацкие, кроме одного..Того, вещего.Один из его эпизодов. Боженька показал на экране нелепый эпизод. Там толпа доморощенных солдат подталкивая друг друга решали наугад с какой стороны обойти какое то маленькое типо поля или болотца. От этого выбора многое менялось. Они выбрали неудачно. Я спросила.. Кто это? Бандиты? Боженька ответил : Нет, солдаты.. Но они одеты как оборванцы? Он : это мелочь..не обращай на них внимания..Вот , собственно говоря и всё. Точка. В советское время форма выглядела иначе..Нда. Это похоже на события на Украине.. Сойдёт плавно на нет..
Subscribe

  • спрут и мост, страна парадоксов

    В Италии произошло обрушение моста, погибло 38 человек. Итальянцы требуют чтоб министр МВД ушёл в отставку т.к. после обрушения он ушёл веселиться на…

  • О вакцинации от ковида Проценко врач

    «Очень важно понять, что вакцина — это не защита от факта инфицирования. Предотвратить инфицирование может ношение маски, вакцинация — это подготовка…

  • (no subject)

    По мнению Гинцбурга, люди, привившиеся его, не признанной ВОЗ вакциной "Спутник В." и тяжело заболевшие ковидом.. сертификаты купили..причём это 80 %…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments