Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

обе пирамидки белые

Почему то вспомнилась фраза " обе пирамидки белые" Я была ребёнком когда смотрела этот фильм по телевизору. Но впечатление он произвёл неизгладимое. Определить портреты.. там надо уметь рисовать, уметь улавливать пропорции, иметь сильный глазомер.. тут люди могут увлечься аргументами на слух, не доверяя собственным глазам и самому себе.. А вот пирамидки.. Обе пирамидки белые. «Я и други́е» — научно-популярный фильм 1971 года, снятый на киностудии «Киевнаучфильм» режиссёром Феликсом Соболевым... .
Суть в том, что перед взрослыми людьми поставили две пирамидки: чёрную и белую Шестеро договорившись сказали что обе пирамидки белые. Седьмой поколебавшись повторил..обе пирамидки белые..
Может ли танцовшица, не учившаяся в учебных заведениях а изучавшая буковки на дому стать учёной? Нет... не может. А могли ли заседающие за неё так проголосовать по типу обе пирамидки белые..Не просто могли, а проголосовали..А Журналист Максим Кононенко описал танцовщицу словно она учёная... http://www.online812.ru/2019/05/24/111770/ В этом фильме такой пример тоже есть.. "учёный или преступник".. это 11.20 :)


Обе пирамидки белые это 37.47. Я видела его ребёнком, но в памяти он сохранился..
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments