Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

«Затупили». NASA показывает «космическую прогулку» Овчинина, Кононенко и портрета Леонова



Смотреть
Мне кажется что они сказали не слово " затупили" А слово " закрепили" "мы ещё это не закрепили" А то получается как в сломанном телефоне, было раньше такое выражение..НЕт.Опять не так А вот как : " а вон, ещё за это не зацепили, блин" Так что зацепили.. ( пардон. Глухой не услышит, так придумает.. это я о себе :) )
Космонавт Леонов когда то рассказывал, что случайно обнаружил описание своего выхода в космос в какой то из старинных книг.. то ли в библии, то ли у Нострадамуса.. И очень рассчитывал на то, что в КГБ идут работать только самые тупые, малограмотные, не читающие ничего люди..Он боялся что если эти дебилы узнают о предсказании, то его в космос не выпустят. Но его ожидания оправдались. В КГБ набирали не читающих библию, не крещённых.. замурцованных и тому подобных граждан..
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments