Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Моль серая..

Чо то вспомнилось. Разговорились как то давно с одной старушкой деревенской. Платочек серенькой на голове. И чо то разговор коснулся гражданина Путина. И тут она в сердцах машет на него рукой и говорит.. " а этот то. Моль серая..." Я удивилась и переспросила : а почему вы называете его Молью.? Она: так ведь где бы он ни находился.. ничего не умеет, но всё непременно испортит и изгадит. Как моль. Яйца везде набросает и они всё перепортят и пережрут..После них всё остаётся только выбрасывать..
Представляю недоумение учёного. Прискакала какая то вертихвостка, трясогузка (птичка), чем то там потрясла.. это она так диссертацию защитила..
Дык чо удивляться? Папинька как сумасшедший шайбы в ворота загоняет,хотя почему как, хотя намедни катался со стулом..не мог стоять на коньках.. Они всё обесценили..Всё к чему бы ни прикоснулись. Как моль.Если она , моль, где то завелась, то эту вещь надо выбрасывать на помойку..
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments