Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Журналист рассказал о впечатлениях от защиты диссертации «дочери Путина» Катерины Тихоновой- Online8

Катерина Тихонова, которую называют дочерью Владимира Путина, защитила в МГУ диссертацию на тему «Математические задачи коррекции активности вестибулярных механорецепторов». Вопросов к ней не возникло. Только один ученый был настроен критически о чем, видимо, было известно заранее, потому как на защиту его не пустили.Оригинал: Online812
Делается это с помощью электродов – один на лбу, другой за ухом. То есть, можно в шлем встроить.
Делается шапочка из фольги и приклеиваются электродики...один на или во лбу, другой за ухом... Сильно. А главное красиво. И удары током как крысе? Шапочка для крысы?
Что то это напоминает.. другой тандем..всё новое это хорошо забытое старое... Грызлов и допетривший до чего то там Петрик..
Эта девушка вроде нигде не была замечена в качестве учащейся или студентки? Зато хорошо прыгала. Её особо оценил старый блидоход Берлускони.. к которому слетались ночные бабочки танцовщицы.. Но выбирая из них..многочисленных.. он предпочёл другую легкодоступную танцовщицу..Берлускони будет ею гордитцо. Может чо нить подарит, а то вроде пожадничал, расщедрившись только на постельное бельё..Но это дело прошлого.. их грязное бельё..
Хорошо если гражданка и впрямь умнее родителей. Но если она меняла имена, фамилии...и может лет на сто старше погодок.. можно ли таким верить. Думаю что нельзя. Это спектакль.

Берлускони на пару лет старше Садовничего.. Но с Берлускони как с гуся вода. А с этим изобразили грамотную..Папонька шайбочки не глядя забивает..А эта электродики пришпандоривает на лоб и за ухо..И космонавта приплели. Наверное когда с факелом в космос выходили тогда и проверили электродики и ориентацию его.... в пространстве?
Эта гражданочка, как говорили, перебрала кучу фамилий и остановилась на Тихоновой..Поклонница Вячеслава Тихонова радистка Кэт? Маму то она как называет.. мама или мутер? Или никак? Мутер замутила с другим мужиком..А вот не ездили бы по Берлусконям может быть и мутер бы не свалила к другому?
А это о их эээне знаю как их там называют так сказать друге.. Дочери Путина Мария и Екатерина, о жизни которых почти ничего неизвестно, а также бывшая супруга российского президента Людмила Путина, по словам Берлускони, несколько раз бывали у него в гостях. "Его дети уже побывали меня во время каникул, его жена приезжала в Италию. Мои отношения с ним хорошо налажены. Я их очень сильно ценю", - заключил Берлускони Путин ни разу с этими дочками нигде не показывался.. А вот отправить юных девушек к любителю молодых праституток смог не поколебавшись.. К незнакомому старику, иностранцу .. в нежном возрасте.. Но это их нравы..Кроме сериала "Семнадцать Мгновений весны" Был ещё итальянский сериал " СПРУТ" А это о пододеяльнике , подарке Берлускони Путину https://meduza.io/shapito/2017/10/09/silvio-berluskoni-podaril-putinu-pododeyalnik-na-nem-berluskoni-obnimaetsya-s-putinym чтоб не голословно..
Нашу крысу мутит. Мутер... муторно, тошнит..Костюмчик мышиного цвета. Девушка умеет и старается одеваться в цвет с интерьером..гармонировать с ним..На науке явно не помешана , а больше внимания уделяет созданию образа.. Так что это спектакль, сценка..
Кумарин пригласил свою дочку на юбилей.. возможно что охранники у них были одни и те же..но тот их не стеснялся..Путин же со своими не появился ни разу.. нигде...
Мутер Путина Людмила тоже любит кино и сценки.. И там она рассказывала о не малой нужде в охранниках и взорванной машине..Тётка была напугана не на шутку и явно не лгала. У Тюльпанова был предшественник..который являясь чиновником вроде выполнял хотелки банды..Наверное.. банда ему обещала : будешь работать на нас и будешь жить хорошо? Но умалчивала о том, что мол может быть и хорошо, но не долго.. Насладиться бандитским баблом в полной мере этому чиновнику не удалось. Тюльпанов знал что с ним случилось..
Крысу тошнит? Если привязать резиночками коробочку к голове, и в лоб и за ухо пришпандорить электродики, то тошнота пройдёт? Эксперимент начался? А если туда же присобачить лампочки, то и со стороны будет видно как это всё работает. И путь будет не во мраке..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments