Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Что боженька показывал насчёт наказания чиновников.Там были короткие эпизоды, которые не просто собрать в общую картину, когда не знаешь ни время, ни место действия.. Всё обрывочно. И всё же. Он на экране показал странную штуку. Двое ангелов , назовём их так для ясности, хотя вид у них был какой то потрёпанный, вывели откуда то измождённого человека. И боженька заявил :да или нет? Что да или нет? Да или нет. скажи...От этого что то зависит? Он:да. Судьба этого человека. Откуда он? Из аналога ада..Если я скажу нет, что произойдёт? Его вернут обратно.. Но туда же попали за что то? Я не имею права говорить ни да ни нет если ничего о нём не знаю..Тогда его вернут обратно..Его.. вывели.. Он объяснил и показал на экране что и как у них это происходит..Когда вывели, на вопрос кто это, он ответил :чиновник..Этот чиновник был маленького роста.. Боженька заявил : ты его знаешь.. Я на него с недоумением.. : с чего это вдруг я могу знать совершенно не знакомого мне человека.. Абсурд... чудачества..Я не видела лица того человека и кто он не знаю. Но его оттуда вывели..
Это эпизод из старого сна.. если что..Конечно не возможно вообразить что мостом в Волгограде помахал он, в ответ на сомнения..
Так же, на экране, он показал и того персонажа, к которому отправляет чиновников.Назовём его уклончиво аналогом Воланда. Коренастый, хорошо сложен, на вид лет сорок, костюм облегающий типо из чёрной кожи, красная просвечивающая, но не прозрачная голова. Не каждый выдержит его взгляд и пробовать не стоит..Почему просят простить тех, кто к нему угодил? Потому что у него к непрощенным портится характер..Это если мягко об этом говорить не точными словами..
Проблема ещё и в том, что им по барабану верующий человек или не верующий. Эти аргументы не работают. Им важно простил кто то за что то или нет. Мелочи там игнорируются. Только в серьёзных вещах. А теперь легонько сопоставим это с реальными событиями..
Что же происходило с чиновниками.. Кику. Распальцевавшись, послал людей далеко на.. И отправился с чувством победы отдыхать на Камчатку. Катался на вулкане... на доске. И вдруг съехал в сторону и... спустил на себя лавину. Это как то похоже на этого в чёрном костюме.. Но именно гибель этого чиновника стала многое менять в положительную сторону.. как ни странно. Предшественник Вадима Тюльпанова.. Сергей Тарасов.. С этим чиновников всё произошло так, как ни один фантаст не насочиняет.. Он поменял кресло чиновника, его место заняла Манилова. И вдруг на съезде ЕР, которое проходило на месте где в прошлом работал Тарасов, Манилова в прошлом фигуристка, вдруг сваливается то ли с кресла, то ли с креслом и ломает ногу. Через сколько то дней на самого Тарасова съезжают все кресла, раздавив его. Ну и Тюльпанов. Этот возле собора нахваливая гражданку МАтвиенко, что то ляпнул про по колено.. Через какое то время он падает на паперти церкви МИлонова и ломает.. то самое... колено.ДЛя начала. А под конец падает с лестницы в сауне возле бассейна.. Прям Булгаковщина какая то. Но в помощь городу. Милонов не хочет просить прощения у людей ни за Тюльпанова, ни за гражданку В. Матвиенко. Но это его право. Заставить его никто не может.
Вот как придавило Тарасова: Пассажирские кресла оторвались в результате сильного удара. Они съехали в переднюю часть вагона – из-за этого и погибло большинство пассажиров, пишет «Лента.ру» со ссылкой на «КоммерсантЪ». Судебные медики констатировали, что причиной смерти пассажиров стали механические травмы, полученные от ударов, сильного сдавливания тел между тупыми твердыми предметами, а также трения о них.

Оказалось, в «Невском экспрессе» стояли кресла немецкого производства. Они отдельно монтировались в вагоны Тверским вагоностроительным заводом.. ( это ж на что они их смонтировали?) http://novayagazeta.spb.ru/articles/5458/ Парадоксальность гибели этого чиновника заключается в том, что он погиб в экспрессе...Вообще то этот чиновник лоббировал строительство надземного экспресса...Всё бы ничего. Но лоббировал строительство на нефтепроводе! Красный бор- порт. и тут словно он отправился в к этому персонажу в чёрном костюме...Но как то всё это выглядит по театральному.. Тюльпанов погибает возле бассейна свалившись с лестницы...Накануне словно предсказав свою гибель..про доску..
Реальность конечно круче любых художественных фантазий.Гражданка В. Матвиенко, которую он нахваливал и из за которой, может быть, и сломал колено на паперти..эта гражданка словно переступив через труп Тюльпанова там где стоял его гроб, на этом месте.. как блокадница, получила звание почётного гражданина..
Ну а почему мост..Ну об этой штуке, которую строил Тюльпанов и подмахивала Валька стакан.. впервые говорилось в том сне..Выглядело это шкодно. Мы когда с представителями боженьки вернулись.. я им сказала.. мол мы теперь на земле, на нашей территории.. пока боженька не слышит расскажите чо нить о будущем.. ну например.. что произойдёт через 15 лет.. от балды наугад..Вот тогда то они на дороге и изобразили линейками треугольник.. то есть ту самую развязку которую лобировал гражданин Тюльпанов..Да вот только боженька нас слышал и сказал нам своё веское слово...Считаем. Ноябрь 1989 года. Ну почти 90 год, 1990+15=2005 год..В этом году частично вскрылись планы этих чиновников.Естественно всей правды они не рассказывали. Летом этого года они провели общественные слушания..И пусть чиновники рассказали лишь малую часть, скрыв основное.. люди были в шоке от этих чудовищных преступных чиновничьих планов..
Зато у Тюльпанова, обоих губернаторов : дневного и ночного всё было на мази..Жизнь у них была малина..На их стороне были бандиты и прочая.. а на стороне города и горожан ничего...
Итак хронологически . Лето 2005 года. Тюльпанов приоткрывает часть грязных тайн.. проводятся общественные слушания.Люди в шоке и в наивности верят что на такое безумие чиновники не пойдут. Но то что здравомыслящим людям казалось безумием, для чиновников было нормой.. срать они хотели на безопасность людей и города.Речь о развязке трёх дорог на тихой жилой улице..
Февраль 2006 года. Старушки идут по приглашению дедушки, который судится по поводу строительства бензозаправок с нарушением нормативных расстояний до жилых домов. Старушка говорит что у него ничего не получится так как там бандиты. И правда. Вицепремьер губернатора.. который предложил эту идею и обеспечил.. в том же феврале 2006 года сидит в малине, на юбилее у КУмарина..и чувствует себя там как рыба в воде. Поэтому дедушке не светило отстоять права петербуржцев на безопасность в суде..Телефонное право...И тут одна из старушек вспоминает слово "труба". Так называли в моём сне странную конструкцию из линеек..а я приняла их тогда за чудаков..Я у неё переспросила : как называется развязка Тюльпанова ? Она говорит : труба? И спросила почему ты так странно отреагировала? Потому что это слово я слышала в своём сне очень давно.. Она оживилась.. И попросила вспомнить чем это всё закончится..ЭЭЭ У Тюльпанова всё на мази...Это у петербуржцев плохо, а у него всё отлично. В фильме "простые истины с Тюльпановым " он слатенько щурясь упоминает о старушках которые приходили к его мамаше. Только не говорит о чём именно они её просили. Они просили чтоб она остановила и образумила своего придурка. Она устало и беспомощно ответила что попытается, но вряд ли он её послушает.. Это дословно.
Чиновники положили болт на безопасность города и начали агрессивное строительство..развязки аж трёх... трёх чтоб мало не показалось.. дорог.. на жилой улице..Их просили перенести развязку дальше, в другое место, но решения же принимались в банях... а не в кабинетах...Тюльпанов тогда гонял лес и поговаривали...наркоту.У бандитов тогда были компьютеры, но они не умели ими пользоваться, включая Тюльпанова.. У них была мода на котлы (часы) цепи(цепочки) мерины (машины) болты ( кольца). и мобилы( мобильный телефон). Компы у них были но стояли для виду..пользоваться они ими не умели.. и не хотели..
Чиновники и бандиты срослись в сладком банном экстазе поэтому у петербуржцев защитить свои права не было никаких шансов. Март 2007 года.Люди встречаются, среди них и те же старушки что ходили к матери Тюльпанова. И одна из них рассказывает свой сон про чертей..И чтоб её успокоить я ей говорю что сон коснётся не её, а кого то из чиновников. И тут всё заговорили о чиновнику Кику..Что сволочной человек. Отметили 8 марта..Кто то принёс коньяк и конфеты.. А вот что происходило одновременно с этим Кику.. https://utro.ru/articles/2007/03/13/632181.shtml
Кику был первым человеком с доской..Это я к чему.. к пророческим словам Вадима Тюльпанова.. https://24smi.org/celebrity/72771-vadim-tiulpanov.html
После того как загнулся Кику..пришлось сон вспомнить.. а чо делать то..Но рассудок брал своё. Сон это всего лишь сон и не более того. И вот в апреле я заведомо зная что в это время гроз не бывает и на это рассчитывая, показала на тучку и сказала: если в течении часа в указанном пальцем месте сверкнёт молния, буду помогать старушкам.. если нет, то нет. На последней минуте молния сверкнула именно в указанном пальцем месте.. и не одна..Ну а коль так, я сказала боженьке, если что то получится.. с тебя, боженька, мороженное..Ну ничего из сказанного было не реально..Ну мы ж здравомыслящие люди..И при этом я не могу отрицать того факта, что мороженное он передал.
Запись Тюльпанова о доске считается пророческой .. этого никто не опроверг. А вот и ещё одно подтверждение чужим словам.

За спиной Филимонова человек с доской..на 2.38.. И да. По примеру Тюльпанова почти все эти чиновники переломали ноги..Валька стакан так эта как минимум дважды.
При чём что удивительно, Филимонову тоже переломало ноги. Попал под винт. Выжил.Закатил днюху не хуже Кумарина..И пригласил Тюльпанова.. https://life.ru/t/праздники/982049/byvshii_vitsie-ghubiernator_pietierburgha_na_dr_zhieny_zakazal_ghostieatr_s_mashiei_rasputinoi И меньше чем через месяц..Тюльпанов пойдёт в баню..и на этом для него всё закончится..Так кто же из певших с Тюльпановым чиновников переломал ноги. Милонов, хотя и не пел, но сломал,Тюльпанов, на паперти церкви Милонова, Филимонов.. попал под винт, Вахмистров,Манилова свалилась с кресла или около на Съезде вЕдра, Матвиенко эта несколько раз..Это уже сколько их насчиталось 6... не хило.. Это , конечно, всё случайности, а не закономерности..
Бабушкам тогда было интересно так что же было во сне..Чо. Показали символично эту развязку и назвали её "труба". Тогда это всё, на тот момент, за 15 лет до события,это всё выглядело крайне глупо. Но это ж был всего лишь сон. А вот в реальности...
Что б не голословно вот в российской газете как они ломали ноги.. https://rg.ru/2010/07/09/filimonov.html
Отметим, активный отдых уже не раз причинял проблемы со здоровьем петербургским чиновникам. В ноябре 2009-го губернатор Петербурга Валентина Матвиенко на традиционной воскресной тренировке сломала ногу на теннисном корте. Вице-губернатор Александр Вахмистров, теперь уже бывший, сломал ногу, катаясь на лодке во время отпуска. Выбивается из этого ряда только вице-губернатор Алла Манилова, которая сломала ногу, упав со сцены во время подготовки одного из официальных мероприятий. Они же пели: что будет, то и будет.. пускай судьба рассудит..рассчитывая что чиновничий беспредел сойдёт с рук..Как комфортно один из них чувствовал себя за столом и в баньке у КУмарина....Правда Тюльпанов и там умудрился что то себе сломать..Что касается версии якобы у него сначала отказало сердце. Если б это было так он бы обмяк и осел.. Так что он упал.. сам ли или ему помогли его друзья..Там была толпа следователей ,. не могли же все сговориться..Это ж отношение к Тюльпанову как к говну... было бы.. Значит сам..Он ведь в море ходил, а значит умел балансируя телом держать равновесие..
Он ведь упал с лестницы возле бассейна.. Что там у Булгакова по этому поводу написано : из бассейной комнаты..Прямо на тюльпаны!
Невысокая стена белых тюльпанов выросла перед Маргаритой, а за нею она увидела бесчисленные огни в колпачках и перед ними белые груди и черные плечи фрачников. Тогда Маргарита поняла, откуда шел бальный звук. На нее обрушился рев труб,( Мастер и маргарита) И в бассейн Тюльпанов пошел почти после Троицкого собора..С техноложки.. В сауну..почему то.
Он же подсунул эту ВАльку стакан и из за неё же сломал ногу на паперти Милонова.. И она же, там, где стоял его гроб, отклячив сраку получит из рук человека, разглядывавшего в сауне его тело, награду.. Через несколько дней.. Может он препятствовал этому? https://ok-inform.ru/politics/domestic/88994-vadim-tyulpanov-shagnul-iz-bani-v-vechnost.html А через несколько дней после гибели Тюльпанова Вальку стакан ведром протащили в по чётные.

А вот одна из причин, мотив, протаскиванию в почётные, паразитирование : https://newsland.com/community/8211/content/iubilei-valentiny-matvienko-byl-za-schet-biudzheta/6757668?_utl_t=lj Юбилей Валентины Матвиенко был за счет бюджета: Media news Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.
Вряд ли Тюльпанов пошёл в сауну помыться, поскольку дома ванны нет.. Скорее всего его туда позвали....чего то перетереть.. якобы.. И он по привычке..
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments