Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

подарок к 70 летию Вальки стакан.. 30 серебренников

бывшие ночной и дневной губернаторы..и их юбилеи. Ночной гудел за свой счёт. А вот Валька стакан похоже что за чужой..Путин ей подарил орден кого то из апостолов.. то ли иуды... то ли.. хрен (растение) их разберёт. Всё таки предала свою Отчизну Украину. За такое не награждают. Хотя у них там свои понятия..кто платит, тот и заказывает. Ну Шойгу хоть на лодочке катал, по ночам играл в хоккей как дурачок. Старался. Надо ж было ему какую нить цацку за старания подарить.. Жалко что ли? А эта, из Украины?...Там надпись : За веру и верность..Ну какая может быть вера у секретаря влксм или того хуже кпсс? Или "верность".. Кому? Какая может быть верность у красных трусов? Кретинизм одним словом. Что значит сэксгубернатор.. .. тридцать серебренников взяла...
Ах вот оно что ?
на этом посту многое делает для укрепления парламентаризма и федерализма. За выдающиеся заслуги перед Родиной Валентина Ивановна удостоена одной из высших наград России - ордена святого апостола Андрея Первозванного", - заявил Путин.
Родина гражданки Матвиенко Украина..... И вот как раз свою Родину эта гражданка предала..
Она не гордая, от "тридцати серебренников" не отказалась..
парламентаризм она не может развивать поскольку не выездная персона нон грата.. фактически изгой... Так что слукавил..
я за машину Родину продал

Помница родина гражданки Матвиенко Украина. И именно на свою родину, называя её "этой страной" это Матвиенко дало разрешение Путину ввести войска.. Причём заседание начала со слов "присаживайтесь".. Не садитесь, а присаживайтесь.. (Сесть вы всегда успеете..)
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments