Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

кресло власти

«Вы считаете, что поймали бога за бороду, раз получили статус, а вслед за ним неприкосновенность и полномочия. Но вы сами меня за считанные минуты, без должного разбирательства лишили этой самой неприкосновенности, а затем и полномочий. И это при том, что моя вина не доказана. Но своими такими поспешными действиями вы показали цену этой неприкосновенности. И завтра все то же может произойти с любым, и все остальные также дружно проголосуют!», – написал бывший сенатор.
Cенатор с 7 классами образования в отчаянии высказался Вальке-стакан или как там её..Фраза : поймали Бога за бороду.. Где то я это уже слышала.. На видео Юбилея ночного губернатора, но не В Матвиенко, а Кумарина..Так же умасливают и гражданина Путина.. дуя ему это в уши..
Понятно что когда человек попадает из грязи в князи, он испытывает сильное головокружение. К хорошему привыкает быстро и ему начинает казаться что такая жизнь у него навсегда.. Янукович приготовился рулить Украиной до полного старческого маразма..Одно дело шапочки с сидящих на сортирах срывать...И другое дело сидеть в кресле власти.. Там тырить не надо, сами принесут..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments