Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

олигархи сапога стой ать, два

Однако с начала 2000-х годов, после того как к власти в стране пришла команда Путина, в России, полагает Греф, «была проделана большая хирургическая работа по отстранению олигархов от власти». «Я бы не хотел жить в стране, в которой командуют олигархи», — заверил глава Сбербанка, подчеркнув, что государство, по его мнению, «должно заниматься своим делом, а предприниматели — своим».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/05/2019/5ce152bf9a794740b8ade2f4?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Олигархи это те, кто возле тела ошивается.. Путин вообще то сапог. А сапоги должны служить, а не управлять. Они дают клятву именно служить. И путин давал такую же клятву служить. Но клятву нарушил..
Сапоги не способны управлять. Они могут только подчиняться и выполнять команды. Кругом, бегом, об стенку лбом, отставить. Я немного утрирую конечно, но сути это не меняет.Да, путин трусоват. В экстремальной ситуации будучи офицером, не важно каким, он назвался солдатом. Кстати эта трусость проявилась потому, что в Германии их люстрировали..
Мозг сапога заточен только на подчинение или отдавание команд. Больше они ничего не умеют. Гражданским обществом они командовать не должны. Это не нормально.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments