Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

бандиты и СФ

Дневной и ночной губернаторы. Бандит и сосуля. Кумарин и В. Матвиенко..Ночной губернаторствует на нарах, бывший дневной занимает чьё то место в СФ,
Что СФ думает о бандитах, устами члена СФ.. Андрея Нелидова, https://theins.ru/korrupciya/155709 вице-спикер Заксобрания Ленобласти.. на тот момент оказывается..
Почествовал "сильных" и как с трамплина попал в СФ...
Дорогие друзья, дорогой Владимир Сергеевич. ( дорогие друзья это бандитская малина.Дорогой друг это рэкетир Кумарин).. На самом деле история — это очень сложная штука. И пройдет 50 лет, и историки будут писать судьбу России. Многое что-то они изменят, многое что-то они добавят, как-то по-своему оценят. Но мое глубокое убеждение заключается в том, что историю делают сильные люди. Вот сильные люди в истории страны России в особенности — это те люди, которые формировали то общество, к которому мы пришли. Оно, может быть, не такое, как хотелось бы. Оно, может быть, не то мы делали, то, что хотелось бы обществу. Иногда мы совершали поступки, которые были, по мнению общества, наверное, несвоевременными. Однако мой тост за людей, которые в состоянии быть сильными. Мой тост за людей, которые войдут в историю. Мой тост за людей, которые умеют быть сильными, которые не боятся ими быть и которые ведут за собой всё общество.
Мне кажется эти.. историю не делали , а обделали...И нанесли колоссальнейший материальный ущерб городу. Сращивание бандюков с чиновниками это трындец. Что они творили в городе. Один такой же усилиями бандитов "сильный" Тюльпанов сдох в бане. Возможно эти друзья ему помогли, у них свои порядки внутри банды..В банду легко попасть, но из неё не возможно выйти..Возможно чем то им не угодил, что то для них "сильных" не выполнил. Кормят они чиновников с общака, за общаг гибли люди, значит и с прикормленными чиновниками такой же расчёт..
Это 2006 год То ли Тюльпанов, толи "Сильная" Матвиенко или из её окружения кто то петербуржцев называли просто пылью придорожной. Лохи, пыль придорожная.. А они "сильные люди в истории страны... формировавшие общество"... Позорище. Конешно.. кто бы сомневался.. Петербуржцы феню не учили. Она им не нужна. Ну и естественн образованные перебуржцы это пыль придорожная, а усиленные братвой чиновники.. это "сильные люди". Вообще то это спрут.. такое сращивание.
Конечно что такое "сильные" знают только они, Нелидов, В. Матвиенко..Раз нахваливают.. старательно..Что то мне подсказывает что братва к продажным чиновникам относится как к ублюдкам...Так почему сенатор или кто он там СПИКЕР бандитов величал сильными? Потому что они им кого то заказывали? И те брали грех на душу? Но заключая такие сделки они становятся ПОВЯЗАННЫМИ.И те, кто заказал кого то, и те, кто грязный заказ взял и выполнил..Преступник выполнивший заказ чиновника, не грязнее заказавшего чиновника..Это чиновник толкнул его на преступление, а не сам сподобился..
Бани, сауны того времени это место где бандиты встречались и перетирали дела. Встречались с продажными чиновниками.Вступали в сговор. Считалось что под шумок воды их не подслушивают. Сами раздетые типо без оружия..Делали заказы на убийства, отжатие бизнеса и прочее..Бани охраняли банщики. Которые много чего слышали но должны были уметь держать язык за зубами. Ну а на десерт их всех ублажали всякого рода плясуньи,на шестах.. гимнасточки..проституция куда ж без неё..





Ну вот чиновник.. называет бандитов сильными...Кто и как попадал в бандиты? Я могу лишь предполагать.Банды стали создавать когда появились кооператоры. Создавали их на общаг. Как это делалось. Зеки присматривали какого нить спортсмена и втирались ему в "друзья" рассказывали сказки о дружбе между зэками, какие те сильные.. и прочее блабла. Цель втереться в доверие и сделать его должником. Вели в ресторан. Кормили и поили досыта. Потом опять вели, опаивали и под это дело давали денег в долг.И.. дружно эти бабки пропивали. Когда трезвел.. требовали вернуть..либо.. отработать. Дескать бабки не их, а из общака, а у них дружба дружбой, а денежки врозь. Если не вернёт, завалят...это правила общака, будет тянуть со временем.. поставят на счётчик.. Либо может отработать рэкетиром..и стать членом банды..Жизнь рэкетиров была короткой.. года два..
А в девяностых туда , в бандиты, попадали пацанчики, из за безработицы..Дохли как мухи. Чтобы выглядели качкообразными (качками) их кормили и накачивали стероидами..под завязку. И эти "сильные" ходили как обосравшиеся.. в смысле у них не сходились ноги.. Их называли быками и по всей видимости морды у них должны были быть бычьими.. Типо большой.. сильный. Поэтому их пичкали стероидами превращая в немощных инвалидов..Ходили они тяжело, были неуклюжи, ноги ставили широко, чтоб не упасть. И выглядели поэтому со стороны обосравшимися..В знак повиновения их брили наголо..Головы блестели как яйцо.. Поэтому их называли яйцеголовыми.
Мой тост за людей, которые умеют быть сильными, которые не боятся ими быть и которые ведут за собой всё общество.< тост члена СФ бандиту, рэкетиру Кумарину..
Так что такое в понимании члена СФ" умеют быть сильными" " и ведут за собою общество" По всей вероятности эталоном служит сынок В. Матвиенко. По всей вероятности в девяностых тот промышлял грабежом. Сломал с дружком об кого то старенький зонт и за него потребовал деньги... Вот она силушка то..
А это подробности из материалов дела : В комнате избиение продолжилось, когда грабители посчитали, что несчастный выкладывает перед ними не самые ценные книги. Сами они предпочли собрания сочинений: 10-томник А. Дюма, 3-томник С. Лема, 9-томник Д. Чейза и «другие, всего на общую сумму свыше 500 000 рублей». Обшарив шкаф и секретер, ночные «гости» прихватили гранатовые бусы матери Рожкова. С полки взяли микрокалькулятор «Электроника». Сложили в сумку фен, комнатную антенну, электрический фонарик и готовальню.
Всё удивляются откуда у гражданки Матвиенко всякие бусы...Зачем сынульке бусы , фен и готовальня? Так что члены СФ называя кого то сильными людьми.. знают о чём говорят..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments