Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

ночной губернатор

Итак пьянка обзовём его для ясности, у ночного губернатора проходила в феврале 2006 года..Там же с его стола кормится вице-губернатор Петербурга Юрий Антонов..К его очам был приглашён спикер Тамбовской думы...А где спикер Тюльпанов? ЕР начал создавать Антонов..А создал Тюльпанов. Ему перепоручили? Тюльпанов же с порта.. Где то в эти самые числа февраль.. старичок в суде бился с городом что мол бензозаправки стали ставить с нарушением расстояний до жилых домов..И он пригласил старушек в качестве гостей в суд. Я же случайно оказалась среди них. Одна из старушек заявила, что у дедушки ничего не получится.. потому что там бандиты.. А это видео подтверждение её версии. Строительство бензозаправок это идея Антонова. Старушка лишь предположила и оказалась абсолютно права. У дедушки и впрямь не было никаких шансов и не только у него.. Ну а Валька стакан должна лишь была подписывать золотой ручкой Соньки разрешения на участки, а Тюльпанов лоббировать..Не за так, конешн.
Так что у петербуржцев не было никаких шансов. Им отведено было место лохов и придорожной пыли.. Кстати если у них вице премьеры, вице губернаторы общего пользования, то название ночной губернатор вполне оправдано..

Я имею в виду его охранников, которые давно, по-моему, стали тоже друзьями, которые там сейчас за дверьми и не слышат нас, но которые очень классно стерегут Вову. Я имею в виду всех друзей самых-самых-самых разных. Он действительно у https://theins.ru/korrupciya/155709 Упс.. И хотя это слова Невзорова Вовочке они же это ответ на вопрос почему Путин назначает губернаторами своих охранничков....Вовкин генерал:) Звучит убедительно. Классика..
Слуги Вовку стерегут,
Служат ей прислугой разной —
И приставлен дьяк приказный
Конешно чтобы в культурный город воткнуть 400 метровую ялду, натыкать бензозаправок, пустить по жилым улицам многотонные контейнеровозы на роль дневного губернатора надо было поставить какую нить сосулю. Ну не откровенно дерзко и вызывающе взяв просто с обочины дороги..Тут нельзя было так откровенно.. требовалась то же самое, но с конспирацией..
Сложно поверить в то что бандюков устраивало бы что б их корова, труба, рванула..Скорее всего вся эта братва, включая ими прикормленных с рук чиновников, жаждала скорейшего обогащения, пусть и за счёт безопасности города. После них хоть потоп. Тюльпанов знал что на трубе строить нельзя. Но ему на безопасность города было насрать.
Если сравнивать юбилеи дневного и ночного бывших губернаторов...Сравнивать охрану...Вовкиных генералов.. и.. ТО Вовкины хотя бы не перекрывали город. А значит лучше. Если сравнивать речи. Вовкины старательно подбирали каждое слово.. Неужели боялись обидеть власть? Или боялись мордоворотов?
А если сравнивать речи для Вальки стакан и для ночного губернатора.. Есть различие?
Но этот то, ночной губернатор, платил наверное, из общака? А значит жравшие должны были сожранные куски отработать..

А за ту кто? За Вальку стакан кто платил? Так что и то говто и то. Но тот кучка поменьше.

Дифирамбы В. Матвиенко: Безупречное служение Отечеству стало Вашим истинным призванием, делом всей жизни. Вы снискали признание всех россиян яркими лидерскими качествами и взвешенностью суждений, чуткостью души и глубоким патриотизмом» Это Беглов Вальке Матвиенко..Её Отечество это Украина. Или.. она ( Валька стакан) нацелена на КОНКРЕТНЫЙ результат. Вот это конкретно..да. И чтоб не голословно :
https://www.fontanka.ru/2019/04/07/006/ Там о её ОТЕЧЕСТВЕ подробно.
А что там с дифирамбами для ночного губернатора? Хотя.. это их дело.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments