Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

пустое

Это конешн из области фантастики, но очень бы не хотелось узнать что в самолёт угодила молния..Объяснения глупые..Дело в том что в том старом вещем сне Боженька говорил о каком то самолёте. Переживал из за него, испытывал чувство некой вины перед людьми. Я просто попросила его, используя момент, помогать самолётам.. и он пообещал. Понятно что это связано как то с молнией..Ну это же сон. У нас принято переживать по поводу прошлого.. А тут не мог же он переживать из за события которое произойдёт через тридцать лет..Вздор вздорный. Чепуха какая то..Хотя самолётам помогал...вроде бы.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments