Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

пустое

Это конешн из области фантастики, но очень бы не хотелось узнать что в самолёт угодила молния..Объяснения глупые..Дело в том что в том старом вещем сне Боженька говорил о каком то самолёте. Переживал из за него, испытывал чувство некой вины перед людьми. Я просто попросила его, используя момент, помогать самолётам.. и он пообещал. Понятно что это связано как то с молнией..Ну это же сон. У нас принято переживать по поводу прошлого.. А тут не мог же он переживать из за события которое произойдёт через тридцать лет..Вздор вздорный. Чепуха какая то..Хотя самолётам помогал...вроде бы.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments